车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教去海南旅游的几个问题

楼主
各位大佬!
    小弟想问下1、海南国道224好走吗?路况、治安等好吗?听讲系米好好风景?
              2、在徐闻过度怎样过,拥堵吗?
收藏收藏
沙发
原帖由 dylannanjin 于 2013-2-12 14:00 发表
各位大佬!
    小弟想问下1、海南国道224好走吗?路况、治安等好吗?听讲系米好好风景?
              2、在徐闻过度怎样过,拥堵吗?

1, 过年时非常少车,路况优良,听说有测速,但没太留意也无无中招,反而东线很小心还是被锄一镬。 治安肯定好于西线,但由于非高速,路口城镇很多,小心啊!! 风景很好,特别是后段盘山路。

2,徐闻过渡别想多了,老老实实去排粤海铁是上策,拥堵是节前和节后。不过一般不担心,尤其是没有火车时,会开放火车舱载汽车。
板凳
行咩国道丶有高速丶风景好丶阳光正丶无听到咩治安也丶过渡就粤铁吧
地板
原帖由 奇云 于 2013-2-12 20:33 发表
行咩国道丶有高速丶风景好丶阳光正丶无听到咩治安也丶过渡就粤铁吧

中线值得行嫁! 我几想系沿途住落,分3几日,慢慢欣赏风景才到三亚啊!  而家新高速到屯昌啦,正好可以唔行人多车多,冇乜趣味,还有黑测速的前段,正    或者个人偏好,不一定大众