车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每次电子狗都叫,但是确实看不见雷达,神了。

楼主
这几天路上很好走,车也少。听到电子狗叫,就仔细观察雷达装在哪里,但是观察了几天,确实看不见。到底这些东西装在哪里?还是狗儿乱叫?“K屏”“KA屏”。每次过都叫。
收藏收藏
沙发
原帖由 雨那味 于 2013-2-7 11:58 发表
这几天路上很好走,车也少。听到电子狗叫,就仔细观察雷达装在哪里,但是观察了几天,确实看不见。到底这些东西装在哪里?还是狗儿乱叫?“K屏”“KA屏”。每次过都叫。

有的可能是附近治安监控或者银行监控吧,市区是会很敏感的。
板凳
干扰信号,所以狗太灵敏不一定是好事。不过可以分辨的,叫声越来越密的就肯定是坚野了。
地板
原帖由 小文哥 于 2013-2-7 12:08 发表

有的可能是附近治安监控或者银行监控吧,市区是会很敏感的。

不明白摄像机和雷达关系,有摄像一定有雷达波吗?求扫盲
地下室
原帖由 雨那味 于 2013-2-7 12:30 发表

不明白摄像机和雷达关系,有摄像一定有雷达波吗?求扫盲

不一定,地感的就没。
有雷达波就要注意。没有最好也要有 定点提醒比较稳妥。
,叫声越来越密的就肯定是坚野
昨天清远回来,在龙塘出口路段听到GM播放收到K频雷达信号,已知差不多两公里外的龙塘跨线桥处有个固定测速点,当时还心想,甘快收到成两公里远测速点的信号,GM也太牛鼻了。。

继续前行两三百米,播报越来越急速,感觉不对劲。。雷达应该离我不远的。。马上减速观察,终于在首次播报大概距离800米处的隔离绿化带发现花草底下的雷达,离龙塘跨线桥的固定测速点还有差不多1公里。。
哇靠,居然在固定测速点前设置连环测速啊,要是当时超速还以为是固定点的信号,就死梗了。
市区唔用
市区很多都是干扰信号,所以市区开意义不大。 好似广园东贴住铁路的一截,狗叫不停,但明显没有先疏后密的过程,所以系干扰信号。

高高设在龙门架上的测速,离超过一公里远就开始会叫,机场高速、海口落船后的滨海大道就系咁。
我用善领的,很少会乱叫
按正常行驶,妈的40就走40,怕它个鸟,哈哈!~

回复 地板 的帖子

监控没有雷达波的。
跟在奥迪车附近会叫吗?
我发现跟在长途大客车后一般会叫
原帖由 dovecdh 于 2013-2-8 13:53 发表
我发现跟在长途大客车后一般会叫

狗干扰。
原帖由 大雄 于 2013-2-8 01:33 发表
跟在奥迪车附近会叫吗?

不会,经常在珠江新城走,遇到无数奥迪,未响过
何来这么多的什么干扰!呵呵!

你要是遇上连续的警报,不妨减一下或加一下速,过了那些后加装倒车雷达的车就不会响了!有些改装的倒车雷达是一直通电的!
神州大地到处都有这种情况!
我用的征服者,是有个开关的,一边是市区模式,另一边是高速模式。在市区开车要打到市区模式,否则经过一些商场(有防盗出口的那些)就会叫。
龙塘  太阳太阳
原帖由 dingxs 于 2013-2-7 18:28 发表
监控没有雷达波的。

监控没有雷达波,但部分监控的视频用微波传输,如果频率接近的话也会干扰电子狗造成误报。
干扰信号,所以狗太灵敏不一定是好事
原帖由 大肥猪仔 于 2013-2-7 17:56 发表
按正常行驶,妈的40就走40,怕它个鸟,哈哈!~

离龙塘跨线桥的固定测速点还有差不多1公里。。离800米处的隔离绿化带发现花草底下的雷达,个度系双向咖,睇吓他中意边个方向,个老鼠箱两边都系玻璃!出左广清向清连方向过左清新县城在双汇附近有流动咖!小心小心!
广河往河源方向在华快入过左隧道500M左右有个交警的休息区,好多时都会放老鼠箱落石驳边!小心小心!

回复 16楼 的帖子

估计是带地形监测的车经常会干扰电子狗,比较多见的是奥迪车,A6\A8,神行2也叫,跟住他们,只狗等于废了。

回复 楼主 的帖子

俺的心得:遇到同带狗狗的车,不管同向或者对向的都互相干扰乱吠10秒左右,遇到油站、银行或出入口遥控大门的,可能有手机屏蔽器或者自动门之类的也吠,但是像醉猫说的越来越密了那就要相信那是真的了。市区无用。