车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问广州哪里卖mini ipad便宜

楼主
如题,哪里便宜?16G黑色WiFi大概什么价格?大沙头么?有冇猫腻?谢谢!
收藏收藏
沙发
大沙头有些不是原包的,充电器和数据线都换了副厂的,这些其实都不太重要。主要看看包装上的码是否对应机上的码
板凳
原帖由 cahe 于 2013-1-31 22:25 发表
大沙头有些不是原包的,充电器和数据线都换了副厂的,这些其实都不太重要。主要看看包装上的码是否对应机上的码

某日在海印一个档口,旁边档的人过来拿ipad,一会儿回来说盒上的码在网上查不到,老板娘试了几台都查不到,于是问伙计是谁打的码?是不是输错了?拿进去重打再封装好。
地板
16G黑色WiFi,2280左右
地下室

收到,谢谢!

码对不上涉及保修?大沙头不全是水货么?还有保?据说落HK仅需人币2千零,是否属实?
百脑汇5楼有个批发叫九鼎的。比幻想曲便宜200左右。自己考虑😄 声明我只是提供参考,不是托。我自己拿了好多机子,有配件真,也有假。要买放心就幻想曲

收到,谢谢!

原帖由 liuken 于 2013-1-31 23:28 发表

某日在海印一个档口,旁边档的人过来拿ipad,一会儿回来说盒上的码在网上查不到,老板娘试了几台都查不到,于是问伙计是谁打的码?是不是输错了?拿进去重打再封装好。

回复 地下室 的帖子

在香港买行货,2040元人仔
自己去香港带算了,去海印这些档口100%配件已经换了 去淘宝上看,到处卖原装配件的
车迷网的跳蚤市场