车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

漫漫返乡路,安全伴君行!晒出行目的地,送车载蓝牙耳机

楼主
漫漫返乡路,安全伴君行!出行目的地,车载蓝牙耳机

花开花落春又渐,云卷云舒年意浓,车网岁月倾心间,宛如春风拂面。

佳节到,很多同学又要踏上漫漫返乡路途,或者和家人一起外出度假,为了给同学们的旅行增添一份安全保障,征求猫哥同意,特举办本次活动。

活动送出车载蓝牙耳机10枚,详细介绍:http://item.taobao.com/item.htm?id=22337088393

活动方式:

1、跟帖晒春节旅行目的地。
  跟帖格式:
  目的地:                 
  从广州出发距离:         
举例:
     目的地:青岛
    从广州出发距离:1924.6公里

2、活动截止时间为:2013年2月6日 24:00整

3、活动共送出车载蓝牙耳机10枚

4、赠送方式:
   A、目的地与广州间距离最远者前三名 各1枚,相同距离取先跟帖者。
   B、含本帖,第6、66、168位跟帖者各1枚
   C、最后一位跟帖者,以及倒数第6、16、66位跟帖者各1枚
   距广州最远(相同距离取先跟帖者)、正数第6帖、倒数第一帖为双USB插座,其它均为单USB插座。

5、活动结束后2月7日凌晨将公布获奖者名单,获奖者可自选领奖方式:
   A:自提 B:快递(免运费),由于春节临近,快递不给力,省外慎选。

6、所有参与活动(跟帖)者,均可以用“单USB插座”套装价格购买“双USB套装”。

7、同一个ID只有一次赠送机会,同一个ID再次获奖视为作废;跟帖内容不符,机会作废;废弃的获奖机会,转移至前一个跟帖者。

8、活动解释权归楼主所有。

TX们,快快晒出你的目的地,车载蓝牙伴君行,快乐出发,安全到家……

收藏收藏
沙发
没人跟帖,看来送不出去了。
板凳
关键,我选个xinjiang的,不就是最远那么制了吗,那我岂不是赢定了~?????
地板
原帖由 大肥猪仔 于 2013-1-31 12:37 发表
关键,我选个xinjiang的,不就是最远那么制了吗,那我岂不是赢定了~?????

规则好像没说不可以。
地下室
6楼马上产生,提前献花
6楼?呵呵,没错吧。
目的地: 暂定广州周边,从化
         从广州出发距离:60公里

待定:汕头
         从广州出发距离:430公里

哈哈,想出去,但没想好去那里,但开工后去兴宁逛几天看上灯。
目的地: 桂林全州               
从广州出发距离:  665KM
目的地:顺德
从广州出发距离:30公里

感近算五算啊
打算去衡阳,不知道多远
目的地:美国洛杉矶

广州出发距离:11632公里(参照南航经济舱里程累积标准)
没有特别的事情,现在不做解释了,自己看规则了。
目的地: 广西武鸣               
从广州出发距离:  720KM

目的地:梅州大埔               
从广州出发距离:  500KM 左右
目的地暂定深圳,从广州出发距离:120公里左右吧
格式不对?重来

目的地:深圳
从广州出发距离:120公里左右吧

我又来玩下先,广州-清远市区 78公里
已有多只奔特利蓝牙耳机,旨在参与。。嘻嘻
目的地:汕尾陆河
    从广州出发距离: 350多公里 参考百度地图。
原帖由 醉猫 于 2013-1-31 15:25 发表
我又来玩下先,广州-清远市区 78公里
已有多只奔特利蓝牙耳机,旨在参与。。嘻嘻

猫哥也亲自前来掺和
目的地:珠海
从广州出发距离:100公里左右吧
目的地:丽江
    从广州出发距离:1900公里

哈哈,暂时最远
目的:茂名
距离:400公里
目的地:四川牛背山,云南丽江,香格里拉
     从广州出发距离:38XX

1号了,距离活动结束还有6天。
准备去火星,大概为5576万公里,暂时最远