车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蓝牙耳机推荐

楼主
上月因为要采购100多只蓝牙耳机,价格在200--500元(稅前)区间的。

所以将三星,诺基亚,捷波朗,缤特力,摩托罗拉分别购进10多只耳机进行测试。

最受欢迎型号:摩托罗拉Motorola ELITE FLIP HZ720

优点如下:清晰,音量大小调整明确,通话距离长(室内8m足,户外20m)。待机时间十分满意!(耳机断电时智能手机电池换第三块)价格偏低。

缺点:体积少,找耳机麻烦!

其他品牌:得出观点如下:吹出来的!

收藏收藏
车有蓝牙功能
原帖由 shtopguns 于 2013-9-26 17:08 发表

回音有点重,不过做工很好,还有就是耳朵塞久了疼

我买蓝牙耳机也差不多10个了。。   老婆大多都是嫌戴的不舒服,所以这次才又买多一个,是挂耳式不入耳的,老婆目前还满意。
我就用立体声挂耳的。。上次说坏了,结果放下又好了,继续用,用了应该差不多6年了。。
原帖由 万卡 于 2013-9-26 16:30 发表
如果开车用,还是我的车载蓝牙耳机方便,车网好多同学多次重复购买。

我们也已经中标PICC电销礼品,北京分公司已经开始执行了。

http://item.taobao.com/item.htm?id=22337088393  车网同学优惠继续执行。

回音有点重,不过做工很好,还有就是耳朵塞久了疼
如果开车用,还是我的车载蓝牙耳机方便,车网好多同学多次重复购买。

我们也已经中标PICC电销礼品,北京分公司已经开始执行了。

http://item.taobao.com/item.htm?id=22337088393  车网同学优惠继续执行。
原帖由 泰来 于 2013-9-26 15:34 发表
刚检查了,感觉红色键行程很短~~~~~~~~~用几天会习惯的!

回复 74楼 的帖子

刚检查了,感觉红色键行程很短~~~~~~~~~用几天会习惯的!
我用SONY MBH-10

原帖由 泰来 于 2013-2-1 11:32 发表
换货,你所说的是红色按键较松(有几c的虚位),这个问题是单独事件,120只中有4只这样的,都换了!

红色按键较松可能是开关的定位胶圈出现负公差了,能换最好.

昨天买的只是接听键感觉不太好按。。
淘宝了一只,上面红色的按键不是那么好按,是正常状况还是中招了?
原帖由 老狗 于 2013-3-5 00:27 发表
我觉得大家忽略了一点,有很多蓝牙耳自己听是没有问题的,但对方会觉得通话质量很差,我也用过若干只不同类型的,最后买了BOSE的那款,HKD1280大洋,目前发现是最好的,无论是降噪,对方感受等,就是电池不是那么的耐 ...

睇左下前面的讨论,这位车友一再强调自己HKD1280的BOSE的好,并且当其他车友都是LULU:“我觉得大家忽略了一点。。。。”

真有些不明白,难道连一只烂牙仔都要拼跌?

要晒的话,请拿一些值得晒的东西出来

回复 69楼 的帖子

有机会要试试你说的型号

日常和我通话的衣食父母基本上都是40几50岁的人,他们反映的通话质量是较清晰的,而且我个人通话中最怕和最讨厌最反感对方一句话:乜野?你讲多次...........

我猜我的衣食父母也如此! .

回复 68楼 的帖子

回音可能是其中一支咪损坏出问题了!按58楼方式重启一下,不行的回店修理吧!

看了看,这段时间这种蓝牙耳机全涨价了,奇观!
我觉得大家忽略了一点,有很多蓝牙耳自己听是没有问题的,但对方会觉得通话质量很差,我也用过若干只不同类型的,最后买了BOSE的那款,HKD1280大洋,目前发现是最好的,无论是降噪,对方感受等,就是电池不是那么的耐用,基本每天要充,当然我电话也比较多;
我的有回音,不知道怎么回事,试了好多次,都是回音,确认是耳机有问题。

回复 楼主 的帖子

http://my.tv.sohu.com/u/vw/24303714
这个我买的好像没有?

回复 62楼 的帖子

英文的,成色还好。原装正品摩托罗拉Motorola ELITE FLIP HZ720蓝牙耳机 蓝牙3.0 http://item.taobao.com/item.htm?id=15061201646

摩托罗拉Motorola ELITE FLIP HZ720蓝牙耳机 双待机听歌 http://item.taobao.com/item.htm?id=22473560182这个更便宜

回复 61楼 的帖子

不过按接听,就是最上面那个按钮时容易按到音量调节的键

回复 58楼 的帖子

HZ720按跳跳鱼兄所述进行的操作可行.正在摸索中

回复 52楼 的帖子

HZ720按跳跳鱼兄所述进行的操作可行.正在摸索中
楼上的同学,是英文版吗 ?成色如何?麻烦发个链接给我,谢谢!

回复 59楼 的帖子

190元买到真划算!

回复 58楼 的帖子

多谢兄弟给予的详细资料,谢谢!

回复 53楼 的帖子

我买了个190的上海的,试了几次电话,,我用的是260块的联想手机,声音很大很清楚,也没有说松的现象。
原帖由 calvinho 于 2013-2-1 01:31 发表
淘了一只~~可惜只剩下西班牙语~~效果非常不错~~谢谢楼猪

应该可以设定为英语:zt ------------------------------------------------------------------------------
按住“通话”键,同时开启耳机上的启动设定目录,然后按照语音提示,改变设定:

语言选择-->选英文或法文
1.重设为原厂设定(注意:此操作会删除所有存储在您的耳机的配对信息。)
2.voice interface
3.来电者名称
4.多点(两个设备)连接
5.WBA(宽带音频)
6.Voive answer
或者
首先,按住HZ750的【通话键】(也就是耳机底部那个键,英文叫Call button,底下用"扣本"来代替)
,然后把耳机转开,之后便会听到to continue English,please "扣本"此时便可把通话键放开。
而这句话是问你要听英文还法文

注:"扣本"就是按下通话键的意思,此时按下便会听到English select

之后便可按照语音提示来改变设定:

Setting Menu ,Six item
1.Please "扣本" or say yes to Reset to factory setting-->重设为原厂设定
注意:此操作会删除所有存储在您的耳机的配对信息。

2.Voice Interface:“on”,Please "扣本" or say yes to turn off-->语音提示功能
3.Caller ID:“on”,Please "扣本" or say yes to turn off-->来电者名称
4.Multipoint:“on”,Please "扣本" or say yes to turn off-->设定成可与二个设备做连接
5.WBA (Wide-band Audio):“on”,Please "扣本" or say yes to turn off -->宽带音频
6.Voice Answer :“on”,Please "扣本" or say yes to turn off-->接电话时要不要喊Answer或NO

Exit setting Menu.

“”指的是现在的状态。
http://www.5i01.cn/topicdetail.php?f=567&t=2958168&p=2
http://www.5i01.cn/topicdetail.php?f=567&t=2958168&p=1