车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蓝牙耳机推荐

楼主
上月因为要采购100多只蓝牙耳机,价格在200--500元(稅前)区间的。

所以将三星,诺基亚,捷波朗,缤特力,摩托罗拉分别购进10多只耳机进行测试。

最受欢迎型号:摩托罗拉Motorola ELITE FLIP HZ720

优点如下:清晰,音量大小调整明确,通话距离长(室内8m足,户外20m)。待机时间十分满意!(耳机断电时智能手机电池换第三块)价格偏低。

缺点:体积少,找耳机麻烦!

其他品牌:得出观点如下:吹出来的!

收藏收藏
沙发
http://www.1mall.com/product/3709185_2124?ref=ctg

我用这个

可以刷ROM的,我刷成粤语了
板凳
原帖由 阿森 于 2013-1-24 19:03 发表
http://www.1mall.com/product/3709185_2124?ref=ctg

我用这个

可以刷ROM的,我刷成粤语了

这个好,外观拉风.

但选15个人去戴,耳朵大小不一致时,很多人被认为很难看.蓝牙不是松松跨跨就是突一大块出来,所以看厂商的广告买蓝牙耳机易中招!

恭禧楼上兄弟你有标准和漂亮的耳朵!
地板
用左好多年缤特力。觉得无论质量,音质各方面都好好
地下室
原帖由 维记 于 2013-1-24 19:33 发表
用左好多年缤特力。觉得无论质量,音质各方面都好好

缤特力Savor M1100作为测试

音质很好,音量偏少,不支持快播和第三方录音软件时声音小到没法听.最后弱点:有玻漓隔开时通话距离不超过3.5米.或者在大办公室内手机离开使用者五米时开始失效.车内使用绝对没问题!
此款几钱?
几钱啊?楼主
用摩托HK202一年多了,自动调音量,音量偏大,电池都几禁用,期间试过次成个耳机跌入水度,吹干用到依家都没事。
有只全新诺基亚BH-216,试过室内直线距离30m以上,实测,现在闲置,都想出了。
sony mw600,连续听歌大约9小时。
缤特力975,用过10只蓝牙啦,呢只无敌,无论外形同音质同做工。而且可以有个皮袋充电,就系原配左个好型既移动充。

原帖由 H车车 于 2013-1-24 23:47 发表
此款几钱?

Motorola ELITE FLIP HZ720 中文语音简版原装min usb线含耳挂耳塞4只税后265元
超长待机,通话量极大的基本4天充电一次,语音清晰,穿墙(或者说绕墙)最少达5m.带独立洗手间的大办室手机放在办公台上可以在洗手间里听歌或接电话(来电可语音报号码).

网上很多有售买这款耳机的,大家自行搜索,因没有收moto的广告推广费啊!

回复 11楼 的帖子

这个超出预算没有实测,外型很漂亮啊!

但实测缤特力两款机型,待机时间水分很高!

对所有需要戴在耳上的都不感兴趣
认同11楼同学。一直用开缤特力(05年开始用)。感觉:好用
原帖由 泰来 于 2013-1-25 01:55 发表

Motorola ELITE FLIP HZ720 中文语音简版原装min usb线含耳挂耳塞4只税后265元
超长待机,通话量极大的基本4天充电一次,语音清晰,穿墙(或者说绕墙)最少达5m.带独立洗手间的大办室手机放在办公台上可以在洗手间 ...

是4只税后总价265元吗?

回复 16楼 的帖子

中文语音简版,原装moto min usb线一条,含耳挂2只,耳塞2只。耳机税后265元/只。

用975的路过。
试试推荐的这个。go
可以试用吗?
买佐只JABRA的超凡2,499元,未到货。
JABRA BT620s 用了5年以上了,京东都查询不到购买记录了。

回复 楼主 的帖子

LZ哪里买的?可以给我卖家信息吗?

摩托的蓝牙语音技术应该比较好,HK202有用过,语音清晰度比较高,但收录背景噪音太厉害(该型号无降噪),对方听比较难受,LZ的这个型号有降噪应该没问题。

回复 22楼 的帖子

捷波朗的买过一只199元的,音质很不怎么样,换了几次都一样,后来退了...