车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

胎压监测有什么牌子推荐 哪里可以实体装啊

楼主

Rt
收藏收藏
沙发
我3年前买了orange的。淘宝的,他在东圃可以安装。很好用。
板凳
多谢  实体店价格与TB上差异大吗  不太大就去实体店了   

另外  那个传感器对动平衡影响大吗
地板
好像没见到实体店。
它的价格是包装,包动平衡的。是在一家米其林店搞的。
地下室
我用的就是淘宝的那种显示红色和绿色的气嘴,红色表示亏气,绿色表示够气,几元钱一个,耐用
胎压监测有用吗?四条胎,用眼睇就知啦。
分了内置和外置2种,内置的会稳定些,但几年后电池完蛋的,就没用了。外置的自己可以安装,电池自己换,但因为电量的问题,比较不稳定。根据我用的经验,轮胎丢气起码没了一半才会在平路上感觉到,但胎压计少了一点就可以报警了,同时还会有温度的监测。在市区跑,装不装看个人了,在越野路上还是建议装了,没气跑烂条胎不单贵,还有配不上的问题,那时就觉得花那些钱值得了。
我比较喜欢实时留意我部车的状况,所以我装了,呵呵,那些对车没什么感觉的人也就不要玩这个了,呵呵!~
原帖由 古怪 于 2013-1-22 08:59 发表
胎压监测有用吗?四条胎,用眼睇就知啦。

不是每个人都有这样的眼力吧?
我就时常感觉轮胎不够气,但是测过却没问题

回复 楼主 的帖子

我装了铁将军,外置,几旧水自己装
我也是跑东北内蒙长途前一天淘宝买了铁将军安装了。外置的,还行吧,起码知道一路胎压的变化,当然也会暂时丢信号,叫几声的。如果等一段时间好了,就没事了
TPMS胎压监测无线胎压检测器吗?求销售站点,可短讯告知。
原帖由 飞鱼 于 2013-1-22 07:41 发表
我用的就是淘宝的那种显示红色和绿色的气嘴,红色表示亏气,绿色表示够气,几元钱一个,耐用

什么东东,能详细说说?
原帖由 宁朗 于 2013-1-22 22:51 发表

什么东东,能详细说说?

原帖由 宁朗 于 2013-1-22 22:51 发表

什么东东,能详细说说?

淘宝搜索:胎压 监测 气嘴