车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今日去年审,有钱有真相

楼主
看新闻话貌似周六日可以年审,甘就10点顺便去看看
一到见到好多公交 问下先知道系公交日
闲人免进
准备打道回府。点知门口条友有路,叫我开埋边。开价150 今日审,劈价100 成交。记得上次年审同地方 40分钟搞店,无路
钱真系万能,1小时内出结果,全程服务跟踪 只系过去交钱
台车4年5争气 个刹车左前辘有小问题 5过。
要跑多趟

劈价过程 行车记录仪原来一直开住

人为制造第三产业
收藏收藏
沙发
板凳
周日有得审的,约左就得的,的水给黄牛袋左.........
地板
一个城市如果负债多税收卖地收入少。各部门奖金就少,点办?仲有,每几年就换一班老细,上台唔需要成本?

地下室
晒气啦,今日(周日)下午去蓝田路同工业大道交界处年审,从入场到搞掂走得,一个钟左右,基本冇咩车,根本唔使预约。
现在年审车少好多啦~多的是过户和新车上牌啊
给我100大洋,我要是没什么事干,也可以帮你开车去年审,但我不认识车管所的人,所以不包过啊,只是帮你开车去审,现在好多地方都很少车在年审,100元不赚白不赚。
昨日去年审,增槎路检测站,话不对外,只做公交车.......

然后去马场伟盛............

50分钟,196元+7元............

全部一次过..........

前七.......
原帖由 我系肥仔 于 2013-1-14 14:30 发表
昨日去年审,增槎路检测站,话不对外,只做公交车.......

然后去马场伟盛............

50分钟,196元+7元............

全部一次过..........

前七.......

就系呢个位