车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

朋友近排抱怨车的噪声大,各部位有不规则异响,结果都是些小问题

楼主
交给我检查:先是发现消声器锈穿孔,花260换成了不锈钢的,耗费大约半小时,然后发现碳罐没有固定在它的支架上,晃荡出声音,再发现尾门的两支液压撑竿中有一支的一端脱落,导致车辆颠簸时竿体敲打车身出现响声。最后时发现挡风玻璃下缘的排水槽里居然有两件工具,这两件工具在行车时也会因震动而出声。
收藏收藏
沙发
飞鱼,你是修车的吗?我的车也是异响大,有没有帮我看看?
板凳
我不是修车的,但对车比较有兴趣,可以把车开过来,我帮你诊断一下,呵呵。到中山市兴中道附近就可以电我了,呵呵
地板
你那里停车方便吗?
地下室
楼上,飞鱼兄是在中山市兴中道,不是中山大道哦~~
原帖由 天语 于 2013-1-13 20:22 发表
楼上,飞鱼兄是在中山市兴中道,不是中山大道哦~~

方便方便,100个车位任你停
晕,呵呵。。。
或者我去楼主所在位置
呵呵
中山好少去,兄台几时来广州啊?帮手及下部车既异响呢?
"排水槽里居然有两件工具",都算你好彩了。

我之前系车网某仁兄的维修店搞完部车,系进气滤网下面稳到把尖嘴钳。至于系边间店我都费事唱距了。
原帖由 安anson哥 于 2013-1-21 11:34 发表

我之前系车网某仁兄的维修店搞完部车,系进气滤网下面稳到把尖嘴钳。至于系边间店我都费事唱距了。

人谁无错,讲出来等店家注意注意!!
原帖由 安anson哥 于 2013/1/21 11:34 发表

有一年,我去永福路调前束(所谓的“四轮定位”),结果又前轮的固定螺丝都没上紧,只是手拧固定了 一下。
转向时,我转左,车转左,(过转向那种)我转右,车转右,开起来心惊肉跳。回去4S复查,才知道是螺丝松了。帮我拧上,免费。恢复正常。

工人也只是一时大意,并非故意,责任心很重要啊。
我以前开福莱尔(很多人都没听过这个车名啊)小车,一响,一时找不到响声源头,就拿螺丝刀,把全车身看得到的螺丝都紧一紧,结果响声没了