车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车辆年审 哪里方便快捷?

楼主
8年车,去年开始就一年一审了。 以前一直是去农林路年审,又快又好。但因为口碑好,今年去那年审的人越来越多,听网上大侠回来报告的都说经常排队排到马路边和别阿蛇驱赶了。

11月年审已过期,现在头疼不知该去哪年审。 又因为是8年车龄,太严格太刁钻的地方不敢去。

大家有什么好介绍???

还有,年审过期的期限是多久? 年底前去会不会有问题?
收藏收藏
沙发
等教程
板凳
昨天去燕子岗交通集团检测站验车,10点到,在门口排队1个半小时,11:30入到场,拓印后交交钱,又等到下午3点才轮到车过线,然后又等到4:45,发证窗才叫我领证……妈的,足足在那里坐了一天……
地板
这个月各个车管所都多人的,着急且有时间就去排队审吧,没时间就拼拼RP等一月再去吧~
地下室
备注一下,过期年审出事故你全责,保险拒赔,JC扣车~所以建议去排队好了~

我有个同事RP超好,六月到期年审因为劲改车子无法年审,外面代办也无人敢接~

前几年就已经改好的车,原厂件早已处理完,之前代办都OK的,所以一直到目前都没年审~

现在天天正常使用,也没给JC抓过也没出过事故,打算一直开到年审政策放松再去年审~
昨天去农林年审,排队1个多钟,不过无啊蛇赶
不过有好多人插队
原帖由 卜卜脆 于 2012-12-6 15:18 发表
备注一下,过期年审出事故你全责,保险拒赔,JC扣车~所以建议去排队好了~

我有个同事RP超好,六月到期年审因为劲改车子无法年审,外面代办也无人敢接~

前几年就已经改好的车,原厂件早已处理完,之前代办都OK的 ...

我的车没买商业险,所以无所谓保险拒赔这问题。 还有,我的车一个月也不开一次,都是停在室外停车场耗到有时打不找火  只为了保住保有车的资格,否则都想卖了。

我的问题是过期很久才去年审会不会有手尾跟? 因为这个原因要交多钱或者过不年审??
广天不是说 新市 的拍乌蝇 么?
新滘东,一样排队,早点去,半天可以了吧。
今早8点半未有去到岑村排队,前有约15台车左右,搞到中午11点几差唔多12点先搞掂。。。 岑村好鬼多车啊!
可以去我新档口旁边的普安检测站(广园中路广园客运站后面的河田西路),车不多,有问题我也方便帮你解决。
原帖由 卜卜脆 于 2012-12-6 15:18 发表

前几年就已经改好的车,原厂件早已处理完,之前代办都OK的 ...

这个是有方法可以过的。
你妹!我就在农林下路排队中,前面二十多部后面不见尾!
这排路过怡乐路见到大昌也是排满车,记得以往年审都很快的,基本没什么车,今年好像周围都排队,不解?
原帖由 liuken 于 2012-12-7 09:40 发表
这排路过怡乐路见到大昌也是排满车,记得以往年审都很快的,基本没什么车,今年好像周围都排队,不解?

车子多了,年审严了,复检多了,就是这个结果
原帖由 sheng 于 2012-12-7 01:44 发表

这个是有方法可以过的。

求方法
放低部车系小山子大哥度代办,贵百lan蚊包搞掂。
在广汕路日产旁边有家“大路”
应该很少很少车年审
因为搬过去没多久

在林校再往下走一点
黄埔大道东,好像有一家新联,人不多;速度也挺快的,最好是上午过去。
我上个月22号去走马岗检的,下午3电左右到的,一个钟后就盖好章,拿环保标,全部ok一次过。七年车。