车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

近年底了,接连中三枪!

楼主
不是说自己如何遵章守法,以前每年的交通罚单都只是一.二单,而可以明确的讲是被阴的。都是高速上的超速不过50%那种。无办法,限100我开80;限120开110都被拍。无办法。
近几日连接收到3张交通违法通知书。
1.在东风西违反禁止标志,我认了。那是大部分车都是这样变线的。。
2.在广河高速91公里处超速50%以下。我认为有玄机,我清楚记得从华快转入广河后一直将定速巡航定在120不到的速度。仪表的速度与实际行驶速度有误差这么大?要问问元方先知道了!
3.在龙溪大道蟠龙村段超速50%以下,有点莫名其妙,都知道龙溪大道限速,基本上没超过60的速度。认命吧!
收藏收藏
沙发
同你捉下字虱,“限100我开80;限120开110都被拍。无办法。”这个应该可能性不大吧?请告知路段。。。
第二个广河高速的,广州天河区萝岗区路段是限速100的。
板凳
分神了,天天过西环,80,也贡献200
地板
可能大意了,没有留神限速牌。  高速经常会有路段特别限速的,虽然其他大部分是120。

不过,如果市区所有限30的路段都装测速的话,就真是扑街啦
地下室
我也被抢钱200*4+150
原帖由 肥佬强 于 2012-12-6 12:02 发表
不是说自己如何遵章守法,以前每年的交通罚单都只是一.二单,而可以明确的讲是被阴的。都是高速上的超速不过50%那种。无办法,限100我开80;限120开110都被拍。无办法。
近几日连接收到3张交通违法通知书。
1.在 ...

第三张是固定枪,就在过南海的桥前,两边都有牌事先提示,限60
年底开车小心了dff
第二个广河高速的,广州天河区萝岗区路段是限速100的。
我也查查,前天昨天都跑过龙溪大道
上次和朋友开车在迎宾大道过市桥的桥上,我在车上说这里加了两个摄像枪,这里你低于60公里过,大概是50多一点过的,回来一查,还是多了一张单。
原帖由 puma 于 2012-12-6 16:10 发表
上次和朋友开车在迎宾大道过市桥的桥上,我在车上说这里加了两个摄像枪,这里你低于60公里过,大概是50多一点过的,回来一查,还是多了一张单。

测速点在迎宾大道市桥出口至番禺区ZF中间的高架桥中间,80过都没有问题(限速80),很多人以为测速点在市桥出口左右位置(那是测流量的)。那个点曾经是广州拍摄违章的冠军!
悲剧啊
今年发现真的很多人中招,包括自己,上两年总共才1张,今年下半年就已经3张,FUCK~
我今年在广州增加了10张,在东莞一张也没有。以后不敢在广州开车。太恐怖了,全部是暗招的。
华快三期两张,估计都是隧道口前的测速拍的。
两年时间,总共5次违章,全部是超速,分别是新滘路1张,华快2张,广汕路植物园以西下桥位1张,南环一张,全部系新装枪中招。
明年交规更加严格了 建议还是养个电子狗 可以有效减少罚单
疑问:如果枪坏了但照影,车主没有去申述照交罚款。敢问管理方是否会主动退还罚款呢?
原帖由 华航91GPS 于 2012-12-7 11:43 发表
明年交规更加严格了 建议还是养个电子狗 可以有效减少罚单

系你度买的货,几好!悭左都几多!但现好似好多都唔叫!要买新的?私信给我。
原帖由 力明 于 2012-12-7 13:45 发表

系你度买的货,几好!悭左都几多!但现好似好多都唔叫!要买新的?私信给我。

力明老兄,您好,电子狗分固定和流动2种,固定点靠GPS数据采集,需要不断去官网更新,有些点会滞后,流动是靠电磁波感应,不需要更新。您所说很多不叫,估计是新增的固定点。
3.在龙溪大道蟠龙村段超速50%以下,有点莫名其妙,都知道龙溪大道限速,基本上没超过60的速度。
---那个位置我也中过招,我知道中招后再经过时专门留意,发觉是龙溪大道由西往东进入蟠龙村路段一下桥位处龙门架背后装的暗枪拍的,阴湿得很,我还发过贴提示大家的。
在东风西违反禁止标志,我认了。那是大部分车都是这样变线的。。
——明显是死鸡撑饭盖
2.在广河高速91公里处超速50%以下。我认为有玄机,我清楚记得从华快转入广河后一直将定速巡航定在120不到的速度。仪表的速度与实际行驶速度有误差这么大?要问问元方先知道了!
这个过隧道前限速100的。路上有提示的。还是不要用什么定速巡航吧
我今年的罚单比我过去9年的都要多。感觉ZF在抢钱