车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对于违法使用远光灯的问题,是否雷声大雨点小?

楼主
对于违法使用远光灯的行为大家都深痛恶绝!前段时间有关管理部门说要常态化的检查执罚,情况似乎好了一点...
近晚都在落雨,但又常常见到一些开着远光灯满路飞的现象..
不知管理及执法部门是否觉得大家都自觉了,不用再检查再执罚??
收藏收藏
沙发
板凳
不仅仅开远光灯,还要开穿透力极强的雾灯
地板
抓远光灯,依据在哪里?源头在哪里?在驾驶学校,在于舆论宣传,我们的宣传工具是什么?狗P不如!
地下室
讲就天下无敌,做就无心无力,一阵风噶
要D交狗成日出更,罚到D钱鸡碎梗多,上至狗头下至狗尾实系唔制喇
不如投资装多几十个摄像头,资金回报快又可以坐在办公室斗地主聊人生大事。。。
原帖由 绿豆红豆 于 2012-11-29 23:50 发表
不仅仅开远光灯,还要开穿透力极强的雾灯

这几天下雨雾大,视野受影响,开雾灯我觉得还可以接受,随意开远光,就太
让人痛恨了.
交警做乜都一阵风咁啦!
设点查酒驾都少左好多了,如果唔系量刑重左,大把人饮完照样开车!呢啲系司法嘅作用而唔系交警功劳。
每次喺微博见到公安或交警呼吁唔好坐五类车,我就转发评论问:你地做左乜嘢?!
原帖由 mklam 于 2012-11-30 00:17 发表
交警做乜都一阵风咁啦!
设点查酒驾都少左好多了,如果唔系量刑重左,大把人饮完照样开车!呢啲系司法嘅作用而唔系交警功劳。
每次喺微博见到公安或交警呼吁唔好坐五类车,我就转发评论问:你地做左乜嘢?!

赶尽杀绝的话只会破坏平衡,你不懂的了
开雾灯一定问题也没有啊

远光灯和酒驾一样,都需要适当地放放羊,罚钱为主,财源不能一下搞断
鬼吹灯叫口号不嬲都系号称世界第一架啦。说得永远比做的好听。你投诉距塞车,距就同你玩限牌,玩拥堵费,你话房价高,距而家又来搞房产税,搞来搞去就系问你罗钱,要钱要到你没问题,那百姓的问题就解决了。所以少D怨气,少D投诉,距中意点搞就点搞。
有的车远光灯和雾灯不能同时开启
开灯还好了,最怕不开灯的
最七憎D车乱开大灯,尤其系系十字路口等灯,对面开住大灯直射过来,好心你眼盲就配付镜啦
天天查,蓄水池的水干了,谁来负责?
原帖由 广天_IC 于 2012-11-30 01:56 发表

赶尽杀绝的话只会破坏平衡,你不懂的了

我都冇旨意佢地去赶尽杀绝,况且佢地亦冇咁嘅能力,但就睇唔惯佢乜7都唔做,就日日叫人唔好坐车。
经常见到果啲车喺交警身边经过条7头就乜都唔做。
开灯还好了,最怕不开灯的X2
南沙港快速都提示开雾灯
淘宝 磁铁吸住车顶的车内360度遥控hid透镜射灯 卖到成行成市  100w的700几而已

买2个回来 贴车顶,改下电路 加多2支大功率激光笔上去。。。。。遇到对面死开远灯的烂袋hi就。。。你懂的
原帖由 立花里子 于 2012-12-3 17:49 发表
淘宝 磁铁吸住车顶的车内360度遥控hid透镜射灯 卖到成行成市  100w的700几而已

买2个回来 贴车顶,改下电路 加多2支大功率激光笔上去。。。。。遇到对面死开远灯的烂袋hi就。。。你懂的

不赞成! 容易误伤第三者. 比如对面成队车只有一两个傻hi开远光, 你回敬佢其实就伤害左好多无辜的守规则的司机.
原帖由 huxley 于 2012-12-3 18:17 发表

不赞成! 容易误伤第三者. 比如对面成队车只有一两个傻hi开远光, 你回敬佢其实就伤害左好多无辜的守规则的司机.

所以才说买透镜版的遥控

一路遥控聚光只对着那个远灯hi 后面的车没哏容易惨到的