车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

需要经广州火车站出差一周,寻找停车方法

楼主
想开车直接到火车站或者停在某个地铁口附近,坐地铁过去火车站,我从东莞出发,不知道各位同学有什么介绍?

似乎停在火车站一周是非常不现实的,费用应该够买多一辆(单)车了

寻找火车站附近的,或者地铁口附近的停车场,要安全兼实惠
收藏收藏
沙发
原帖由 Thinboy 于 2012-11-23 18:10 发表
想开车直接到火车站或者停在某个地铁口附近,坐地铁过去火车站,我从东莞出发,不知道各位同学有什么介绍?

似乎停在火车站一周是非常不现实的,费用应该够买多一辆(单)车了

寻找火车站附近的,或者地铁口附 ...

你停去增槎路两个大煤气储气罐旁边的那个叫**摩托车配件市场(免费),对面有7天连锁酒店。然后再坐车去火车站。问题是你住在哪里?
板凳
原帖由 马面 于 2012-11-23 18:19 发表

你停去增槎路两个大煤气储气罐旁边的那个叫**摩托车配件市场(免费),对面有7天连锁酒店。然后再坐车去火车站。问题是你住在哪里?

我在东莞出发呢,东莞去增槎路,跨度有些大了
地板
机场路与广源路交界位交电新村免费,停吗?
地下室
原帖由 Thinboy 于 2012-11-23 18:21 发表

我在东莞出发呢,东莞去增槎路,跨度有些大了

停天河体育中心地下停车场3元/12小时,然后体育中心坐地铁去火车站。
原帖由 C.A 于 2012-11-23 20:38 发表

停天河体育中心地下停车场3元/12小时,然后体育中心坐地铁去火车站。

停一天24小时是6蚊吗?
东莞过来,行广园快速到黄村奥体中心度大把免费车位停,停时间长得稳个有治安监控的地方停,旁边就系地铁黄村站,果度附近的业主晚晚停过去。
原帖由 天语 于 2012-11-23 22:34 发表
东莞过来,行广园快速到黄村奥体中心度大把免费车位停,停时间长得稳个有治安监控的地方停,旁边就系地铁黄村站,果度附近的业主晚晚停过去。

如果要停离得火车站近的话,停万达广场希尔顿酒店门前的免费位置,再行去飞翔公园搭地铁,五星酒店门前,应该比较安全
五号停机坪也是免费的!地铁到火车站才几个站。
停华师或暨大里面!5元12 个小时,过左重来!一天才十元,一个星期下来才70元化算吗?相对安全一D
70元,回程还要到处找车,还不如搭大巴算了
谢谢大家的意见

我只知道体育中心有地面停车场,原来还有地下停车场的?入口在哪?

奥体那儿我也去过几次,也几次想停车在那儿再转地铁,但是我也找不到有停车场的地方呢,乱停乱放可不行呀
这样的问题,感觉是符合粤S的想法!
我小区放,10元全包.
原帖由 Thinboy 于 2012-11-24 13:18 发表
谢谢大家的意见

我只知道体育中心有地面停车场,原来还有地下停车场的?入口在哪?

奥体那儿我也去过几次,也几次想停车在那儿再转地铁,但是我也找不到有停车场的地方呢,乱停乱放可不行呀

我汗,,走广园路,到奥体附近(不是停奥体),天河城百货就有很多位置停

还有迪卡侬之类的地方,门前都有N多车位。

要是体育中心,大概会遇上--停车要等、取车要找、交费要等 等等等不明朗因素
原帖由 爱之舞 于 2012-11-25 02:16 发表

我汗,,走广园路,到奥体附近(不是停奥体),天河城百货就有很多位置停

还有迪卡侬之类的地方,门前都有N多车位。

要是体育中心,大概会遇上--停车要等、取车要找、交费要等 等等等不明朗因素

那儿的停车位都是免费的,但是都是无人看管的!有人看管的都说不上安全,无人看管的更加啦