车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在的车流行不开灯吗??

楼主
有幸今晚在东风路走了个来回,惊奇发现不开灯行驶的车辆不下20部,难道现在流行不开灯吗??
收藏收藏
沙发
应该同个全天候白光仪表灯有关了 有auto档应该打到auto档的
板凳
安全意识太差,也是驾驶习惯问题,学车时教练没教晚上开车前要检查灯光啊。另外一个就是很多车的刹车灯都烧掉了,驾驶员都不知道,只知道打着火了就向前冲
地板
1.这是道德范畴;
2、这是安全意识

很多人以为只有1项,所以教练不教他们自己也懒得做
地下室
自从自发光仪表台出现了,晚上不开灯的不断增加
别说东风路,广园快速经常见不开车灯的,MD真不明白这些人
不开灯和开远光灯的 都是极品 MD我也搞不明白这些人怎么想的 脑子给门夹了?dff dff dff

回复 楼主 的帖子

因为而家好多车都是全天候白光仪表灯,到左晚上如果在市区开车,基本上感觉不出与白天有何区别。
路又看得清,车内同日头一鬼样。
如果你开部烂鬼车就吾同啦,吾开灯的话,虽然路仲系睇得到,但车内漆黑一片,吾爽自然会开灯的啦。
晚上10-12点,中山大道经常遇到开车不打灯的高手。。。
以为别人能看到他。
原帖由 ICYMILK 于 2012-11-17 10:58 发表
自从自发光仪表台出现了,晚上不开灯的不断增加

刚才上广深之前 看见后面有个黑乎乎的车默默的跟着我
我默默的让他走前面 默默的为他祈祷。。
原帖由 孔老二 于 2012-11-17 23:58 发表
刚才上广深之前 看见后面有个黑乎乎的车默默的跟着我
我默默的让他走前面 默默的为他祈祷。。

你也关灯,他自然就开了
佛山一环都有好多唔开灯嘅,仲要开到鬼咁快。
原帖由 麦香鱼 于 2012-11-18 13:39 发表
佛山一环都有好多唔开灯嘅,仲要开到鬼咁快。

尼d白痴应该拿去人间蒸发
原帖由 小轿车 于 2012-11-17 09:22 发表
安全意识太差,也是驾驶习惯问题,学车时教练没教晚上开车前要检查灯光啊。另外一个就是很多车的刹车灯都烧掉了,驾驶员都不知道,只知道打着火了就向前冲

有了倒车后视,呢个问题好多时被忽略。如果唔系,倒车时候一踩刹车就见到后面有无灯着啦。
经常夜晚行机场高速,无开灯的大把,大客都有
晚晚6点几落班走新光快速..天都黑晒..不开灯都大把啦.尤其果滴横冲直撞黑色车..鬼影甘在身边一闪而过..有时都吓你一跳
原帖由 miwa 于 2012-11-18 02:37 发表

你也关灯,他自然就开了

:D
D人怕罚啊 一开灯就系远光灯
现在流行两极,一系什么灯都不开,一系就所有灯都开晒
这两种车占路上的车7、8成。我数过的。
可唔可以补多种,转左打右灯,转右打左灯,小第系高速同市区路都遇过好多次,我心霖依家D人开车甘厉害,要靠估先知转去边个方向。