车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

长安马自达保养真心贵...

楼主
1.普通换机油机滤,工时费160.

2.美孚 ESP 5w30,貌似将近500元/4L

打算首保之后就脱保了,不然吃不消...
收藏收藏
沙发
真系几贵下喔!  我的车车换机油工时60,最打九折。

用原厂机油,100多,加埋200有找。

近700换个机油,皇冠都五使禁贵。
板凳

路边店价格:

1.普通换机油机滤,工时费10,运气好的话还能免费(因为旧机油能卖钱)

2.机油就推荐长安专用机油,貌似将近90元/4L
地板
我记得我之前的马六,好像去换机油,纯工时费,也只有120啊,好像还可8折,折后不倒100元。
地下室
原帖由 飞鱼 于 2012-11-14 11:28 发表
1.普通换机油机滤,工时费10,运气好的话还能免费(因为旧机油能卖钱)

2.机油就推荐长安专用机油,貌似将近90元/4L

路边店10元做不到吧,现在路边店基本都30了~

KIA工时也是贵,换机油机滤都要100~最多九折~坑爹!
福特的4S也贵天下乌鸦一般黑呀
大众的价格也不大众呀,
换个倒车镜上的转向灯,15分钟,工时费也要100多。
其实,而家修车大部分都不修,只是换件。换句话说,就是拧螺丝的活。完全可以DIY。关键是要知道哪个零件出问题了。
所以,我而家买齐工具,能自己搞的都在周末自己动手,一则省钱省时间,二则就当锻炼一下自己的动手能力,实在搞不掂再入厂。
上星期高压包坏了,有一个缸不点火。4s包工包料要1K几,自己上网买了一个二百二,省下1K和来回跑的时间
我周末有你咁得闲就好啰,可惜,我周末都喺最忙的一个时间……
30元 4S店工时
欢迎到卡百买机油,到路边摊给工时费换机油啊dff

金美孚1号 EP 5W-30 全合成机油 62 1L
http://xcarbuy.com/goods.php?id=189

原帖由 robert_fan 于 2012-11-14 13:45 发表
其实,而家修车大部分都不修,只是换件。换句话说,就是拧螺丝的活。完全可以DIY。关键是要知道哪个零件出问题了。
所以,我而家买齐工具,能自己搞的都在周末自己动手,一则省钱省时间,二则就当锻炼一下自己的动手 ...

车域搞活动也有便宜的全合成机油,可以试试。

质保期还是在4S保好点
广丰都系一样,常规保养工时160元。
福特换机油机滤工时90,去年年初30,后来涨到50,然后今年就90

回复 13楼 的帖子

马三的质保期系3年10w公里

换最便宜的机油,加上机油格,工时费,都要400左右一次...太坑爹了...
我马六买全保,送几次常规保养,基本就用这个,以前试过自带机油、机油格,但后来就算了,用送的也可以,三年才开2万多公里。
车卖不动,只能在售后上下功夫了。