车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晒晒在2012壹基金明星赛上拍的大片

楼主
老公是个典型的微博控+摄影爱好者,除了没事微博晒他的非专业摄影作品外,最大爱好就是参加微博上那些大大小小的活动。还别说,大大小小的活动参加下来,大奖没得但小奖也不断,就比如说这次在F1赛场看壹基金明星赛,就是托了老公的福,参加微博活动中的两张门票。
本着”再不疯狂就老了”的真理,周六一大早老公就拉上我,背上俩单反,直奔嘉定的F1赛场。
从市区到F1赛场还挺方便的,地铁里各种辗转后直达门口。一进赛场入口老公就HIGH了,拿起相机各种照,就是苦了我这个小跟班,自己淋着雨,却得给他和宝贝相机撑着伞让他拍照。先晒两张靓照。
要晒当然是晒最炫的雷诺梅甘娜Trophy!

图片证明,老公还是有两把刷子的。梅甘娜Trophy在他的镜头下,动感十足。你猜这俩人哪个是车主?
我更感兴趣的是雷诺展区中大名鼎鼎的科雷傲。

自从今年定下来买车后,一看到科雷傲我和老公就两眼冒光,个性的车身外观、敞亮的全景天窗、宽敞的车内空间、尤其是那个超级给力的大后备箱,无一不爱啊!而且试驾之后的感觉也不错,四驱的科雷傲越野性能极强,各种路况都游刃有余!
可惜展台上展出的是老款的科雷傲,新款的是10幅轮毂。不过聊胜于无,看到就很开心。
后来我们跑到赛场后面,碰巧遇到了接明星的车队,竟然用科雷傲接明星哦,还是接的方力申!科雷傲威武!不过可惜没看到明星。

另一款明星用车,看到这个车时我还真不知道这是什么车型,赶紧问了老公,告诉我说是风景,在欧洲相当有名,难怪用来接明星!好吧,我孤陋寡闻了!

逛了一圈过后,时间差不多了,我们又返回了主场,壹基金的开幕式快开始了。
到了会场已经人山人海了,挤不进去的我们上了赛场楼的五层,虽然看不清明星的脸,但是也别有一番风景。

明星揭幕壹基金赛事。

这就是我说的另一番风景,怎么看怎么帅!

看完开幕式,马不停蹄的进到赛场, 花了20分钟费劲了全身的力气,才找到了好位置。正当我沾沾自喜时,突然发现身后的老公不见啦!!
下面的图片解释了老公不见的原因!原来他仗着背着的专业器材,混入了正在进场的记者队伍,真是“不择手段”啊!不当狗仔都对不起他自己!
老公拍的李连杰亮相的座驾,传说中的梅甘娜CC,太帅了!

明星亮相之后比赛就开始了。老公也被赶出来了,没拍到比赛的画面,小小遗憾。
颁奖仪式。这是我们占的位置的优势就显出来了,与颁奖台可是正对面!

玩HIGH了的明星们!

别看这时候明星们玩着就把慈善给做了像是挺轻松的,但其实还蛮危险的。就这次眼看着大屏幕中一个女星比赛的时候就出事故了,不过幸好毫发无伤。
所以谁要是说明星好当、慈善好做的,都是站在说话不腰疼的!
看完比赛,我已经累到不行了,但是老公还没过瘾,说要弥补没有拍到赛车的遗憾,又返回展示区前面拍车去了。
以下就是他的大作了。
塔利斯曼,当初老爸和我们逛4S店时看中的车型,商务车型。

拉古那古贝,爱死雷诺这样的车型了!!!

这个白色的车真不知道是什么,也懒得查了,谁知道告诉我哈!

图片还有很多没整理出来,好累啊,暂时就不传了。整理这些照片的时候,我和老公都觉得雷诺的车还真的都挺有个性的,开这样的车到哪里都会成为焦点, 这就和我当时认识科雷傲一样,是看到路边停了一辆科雷傲被吸引住了,才问的车主这是什么车!呵呵,又露怯了,别拍砖哈!
PS:也别拍砖老公的摄影技术哈!毕竟对于勤奋的人儿,应该鼓励不是!

收藏收藏
沙发
又来?沙发!
板凳
雷诺的托。,怎么你不买部来开开??