车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

RP大爆发!混进壹基金明星赛见到徐子珊和黄宗泽

楼主
最近一直在追剧《雷霆扫毒》,被里面的徐子珊迷得七魂八窍的。喜欢她倒不是因为她的外形,而是她出道那么多年来永远都那么努力, 对粉丝又爱护有加。从她的身上,我仿佛能够看到自己最希望能够成为的那种人。
看多了屏幕上的徐子珊,当然更希望某一天能够真的见到她。当我听到寝室好友说她做了2012壹基金明星慈善赛的Part time,我知道机会终于来了!
死缠烂打之下,让好友打听到徐子珊住的酒店,并在周六一大早就赶往酒店敬候。本以为我8点到酒店就很早了,没想到徐子珊的粉丝早就围在酒店门口等了,看来好位置我是占不到了。
偶然间看到接送明星的车队停在酒店门口,于是计上心来。真是佩服自己的智商,能想到在接送车旁边见徐子珊的好主意。不过先得找到徐子珊坐哪辆车!

先找到了黄宗泽的“御驾”——炫红炫红的科雷傲。别说用来接送黄宗泽还真是绝配!

接送钱嘉乐的车,雷诺风景。

还没找到徐子珊的车,明星们就陆续下来了,顾不得找车了,向着明星,冲啊!
最先下来的方力申,竟然先给自己的座驾拍起照来,究竟谁是明星啊!

黄宗泽现身啦!四周顿时光芒万丈!
淡定的黄宗泽,不着急找自己的车,先和吴天乐侃了起来!

随随便便往车边一靠,就是一张美照,人帅就是有这气场!不过这阴天下雨的,为啥不把眼镜摘下来呢!

徐子珊终于出现啦!用上跑百米的速度,冲!

粉丝们一拥而上,我又被挤出来了,这时候真恨自己的瘦弱!

看完徐子珊,赶紧打辆车直达F1赛场。100多的打车费啊,为了偶像我算是下“血本”了!
在好友的“接应“下,成功混入明星专访室。等了大约二十分钟,明星们抵达专访室,并拍到了一张徐子珊的大特写,赚到啦!

见好就收!专访看了一半,马不停蹄的赶到了赛场前的商贸区,因为一会儿在这将举行壹基金明星赛的开幕式。
商贸区主舞台旁边的梅甘娜Trophy一下子就把我吸引住了。还能再酷点嘛?!

这辆车我还是相当印象深刻的。去年看壹基金的比赛,梅甘娜Trophy和法拉利可是同台竞技,当时真是被震到了!

大家都是同道中人!

要说自己那天的运气可真不是一般二般的好,竟然与大哥李连杰来了个面对面!

拍到大哥的代价就是想再挤进舞台的前面是没戏了。这时候接到“内应“的电话,说让我到赛场的媒体中心门口等她,看能不能把我带进赛场内。
娃哈哈,还真混进来了!一进场就看到了车队列阵。这张照片中可能看不出来,当时现场还是挺壮观的。

车驶近才看出来,头车里坐的是大哥李连杰,貌似去年他坐的也是梅甘娜CC。

比赛开始了。子珊,加油加油!

偶像就是偶像,徐子珊女子组第一,黄宗泽男子组第二!

最后来张徐子珊的特写,觉得身着赛车服的徐子珊真的好美!

照片太多,等我整理整理有时间再来给坛子里的各位朋友分享。
PS:千万不要拍砖,要都是好评的话,下回就再奉上我与黄宗泽的签名照,哈哈哈!
收藏收藏
沙发
xx你,,,
原来全香港的超级明星,都开雷诺,怪不得甘红啦
像成龙那pk只帮三菱做广告,就肯定红不起来了
板凳
经鉴定:是雷诺的托
地板
原帖由 cyt72 于 2012-11-5 20:35 发表
经鉴定:是雷诺的托

到板凳就被发现了,这托的水平太水皮了!
地下室
不对哦,应该系沙发就发现是托了
正臭货
壹基金还是不错的
托的水平还真TM差。。。不过话分2头,个人比较佩服李连杰为人,不畏鬼吹灯,自己做自己的慈善,我佩服距。至于雷诺,真系收得皮啦,仲出来献世,麻烦先起间4S店再来啦。
雷诺是最不重视中国市场的车厂。
F1红牛、莲花、威廉姆斯都是使用雷诺引擎。
有传闻雷诺想在广东设厂做车,搞了好几年都没批准,是什么原因?
我都来托下,雷诺唔错,用了十年了,年审今年冇压力,小问题还是有的!
说起来雷诺跟中国还有一段缘。黑白猫论的主人曾经在雷诺呆过!
雷诺车的托,典型的托
现在怎么这么多托
是不是雷诺要大举进攻大陆市场了!?
这个潜伏时间长,发帖有些技术含量
脱吧脱吧,除只衫
原帖由 lampanai 于 2012-11-5 23:06 发表
有传闻雷诺想在广东设厂做车,搞了好几年都没批准,是什么原因?

仲使问咩,当然係法国佬唔识得枱底搞掂D领导啦