车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

省油神器

楼主
今日睇左电视广告,卡乜康燃油节能器,话可以省30%的油。听讲原理就系加大点火器的燃烧点,加快燃油的燃烧。这样真的可以降低油耗吗?
收藏收藏
沙发
加大燃烧点是什么意思?不可信。气缸内只有火花塞发出火花引起混合气爆燃,没有燃烧器,也没有可以增大的燃烧点哦
板凳
地板
省油30%?不如说省100%算了,反正都是骗
地下室
就是加大火花塞的火花,令到汽油原全燃烧,就是甘。意思系宜家的车汽油都没原全燃烧就排除了!!
脑残的广告。
如果可以车厂早就用那。。。。。。骗人的我不信。。。
插个野系烟斗度,可以省油!大骗特骗,居然可以日日系度卖广告
号称节油的产品我见过好多,我只相信爱温无水防冻液可以得
http://www.autofans.cn/viewthread.php?tid=194300&highlight=%B0%AE%CE%C2

见到车尾有这个标志的车就是做了爱温的,问问司机就知效果如何了:
冷却液都可以省油?这个,我就真的孤陋寡闻了。

根据百度,大部分机油都是设计在配合水温来最合理发挥性能的,目标就是保持水温在90-105°范围内工作,用了无水冷却液后,莫非是水温上升达到120°?
机油性能会否过稀?润滑不足?

之前有车友发帖说拟用变压器冷却油来代替水箱水,较大的破坏很容易造成水管道中的橡胶管迅速早期老化,得不偿失。
爱温吹的也厉害,百度一下吧。
冷却液不一定能省油,但是一定能赚钱
请看爱温网站详细介绍:http://www.evanscooling.com/

能够存在这么多年的产品必有它存在的道理,谁用谁知道 http://www.769car.com/thread-573809-1-1.html