车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教:那位朋友走过“增从高速”到温泉镇?

楼主
在介绍中看到“广州市高速公路公司总经理赵风鸣告诉记者,增从高速公路建成通车后,从化与增城之间的车程将缩短至15分钟,到东莞大约只要30分钟,到深圳也仅需90分钟。今后,市民到从化泡温泉最快捷的行车线路是:从广州市区上华南快线,在春岗立交右转走广河高速,到黄岭香立交左转走增从高速前往温泉镇。从春岗立交上广河高速算起,大约只要1个小时即可到达。整个行程比现在节省半个小时。”
请问有那位朋友走过广河转增从?在那有接口?相比走街北那个快?
收藏收藏
沙发
周末去程街北(37元),回程增从转广河(57元)。街北时间多15分钟,但节省20元;另外增从竟然限速80,特不爽。再挑一次我会走街北。
板凳
补充:增从有很多隧道,限60,区间测速。从广州去好像过了派潭出口后接增从,应有指示从化方向。
地板
我国庆走了,去到温泉的话,的确是目前最快走法。
地下室

多谢指引!
  平时我走华快转京珠再转街北街口下,走105国道到温泉镇按照限速走基本是1小时10分钟,来回也是。
星期六响市区走广从到温泉镇,无行高速时间也将近2个钟;
国庆本来想去流溪河公园,点知到街北出口唔记得落,就继续行咗上增从了,呵呵!!!后来一直到去温泉的出口下,唔记得什么名了,后来又从嗰个出口对面的入口上番增从番番去,好彩高速免费,唔喺路费都吓死,呢条高速超多隧道,下下限速,不过我都喺遵守交通规则,行80或者60,当游山玩水,观赏风景,几好……
原帖由 利物浦 于 2012-10-16 18:39 发表
在介绍中看到“广州市高速公路公司总经理赵风鸣告诉记者,增从高速公路建成通车后,从化与增城之间的车程将缩短至15分钟,到东莞大约只要30分钟,到深圳也仅需90分钟。今后,市民到从化泡温泉最快捷的行车线路是:从 ...

舍近求远为哪般?

回复 9楼 的帖子

不是想舍近求远!就是未走过,看了介绍说到温泉镇可以省半小时,所以想求证一下,看有谁走过。
其实走华快转京珠,从钟落潭落,再行105上温泉,时间系个几钟度。
如果行华快转广河再转增从到温泉落,时间唔快得好多,都要成个几钟。
而且增从高速温泉出口落嚟要响中山大学门口掉头,牙烟兼有斜路,麻麻
原帖由 欢乐现代 于 2012-10-16 22:18 发表
周末去程街北(37元),回程增从转广河(57元)。街北时间多15分钟,但节省20元;另外增从竟然限速80,特不爽。再挑一次我会走街北。

周日早上, 7:40中山大道上华快,, 8:30左右下街口。。。全程按限速 定速 到温泉镇要再预多半小时左右