车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 昨天11座车冲了免费,是不是下次走高速要双倍罚款?

楼主
前天去从化昨天回,进入高速都是不领卡的,第一次进入时有人拼命挥手叫我快过,之后就一路冲了,因为怕要算全程,只好“一错再错”两天省了不大80元吧,但是昨天新闻说河南省将对7座以上车辆冲7座以下免费车道的在下次走高速时收双倍罚款,我觉得这个工作量是不是太大了,有没有可操作性啊?怀疑中。
而且我觉得如果我有过错,高速公路也有过错啦,因为我的车牌明明是黄色的,从化进高速我想拿卡,进入右边车道停车开窗拿卡时,工作人员问我多少座啊?我是11座,不知道他是没有听清楚还是想省事,也是叫我快走的,搞得我一路担惊受怕到跑马场出来了才安心。

其实这个高速免费政策真是没脑子的,第一天和最后一天是肯定塞车的,我朋友30号凌晨2点半开车会江西,平时高速4小时国道也就7小时的路,居然走了12小时,这个政策到底是为什么制定的呢?鼓励消费出行吧,这样就放弃了公交优先 公交出行啦?都是小车出行环保吗?为什么不能拼面包车 大巴?而且随随便便拿我们股民的利益来开玩笑,高速公路属于谁的?不用对股民负责吗?TMD!真可悲!我的车11座,我又是高速公路的股民,我不是中国人啊!丢!ZF老是说西方国家不给中国市场经济地位,这种作为是市场经济吗?
收藏收藏
沙发
过得海就糸神仙,无有使惊
板凳
无有使惊
地板
呵呵,楼主讲错了哦,你是高速公路的小小小小小小的股东,不是股民吧!
地下室
楼主很可爱很单纯~~鉴定完毕
不会的。这么多车查你都省去不少力气。

无有使惊;无有使怕!!

2号一早芳村--》广珠西线---》珠海,用时1.5小时,过澳门飞泰国

7号晚9点半左右珠海原路返广州,用时1.5小时。全程跑110左右,11点返到江南

西路。

冲过机场高速!过了几天又上啥事没有
呵呵,楼主80元买了个“担惊受怕”,而且还在“担惊受怕”中......

回复 楼主 的帖子

甘都惊.再上一次高速.2元的