车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看看羊城晚报记者航拍的大堵车

楼主
摄于20120930早上。
震撼!

羊城晚报摄影有两个特点:1,大事必到;2,民生视角。

修改中 展板.jpg (209.71 KB, 下载次数: 10)

修改中 展板.jpg

收藏收藏
沙发
1,大事必到?
2,民生视角?
我笑了。
板凳
免费的结果
地板
无晒秩序
地下室
1,大事必到?
2,民生视角?
能做到的只有CCTV
羊城“晚报”,广州“热包”不看,只看新快报,南方都市报,前两个鬼话连编,后两个才民生视角
原帖由 肥辉 于 2012-9-30 21:33 发表
羊城“晚报”,广州“热包”不看,只看新快报,南方都市报,前两个鬼话连编,后两个才民生视角

顶你!
虽然后两种只是相对的民生视角
Sb的ZF决策,太愚昧了。
搞到我哪都不敢去。
估计春节又要恢复收费了,泥玛太恐怖了没办法国人其它不多就是人多关键是不守规矩的人也多
原帖由 掌门祖师 于 2012-9-30 21:13 发表
1,大事必到?
2,民生视角?
我笑了。

留意了LZ发的2贴,我靠,没想到晚报也有托。
p.s. 我也唾弃羊晚和广日很多年,公司由于种种原因有订广日,基本从报箱拿出来就直接用来午饭时垫骨头菜渣用
不要拿免费说事,边年长假不塞到99声,特别是在收费站的地方,还要处处事故,反正不得安宁。当然春节期间除外。。。

回复 6楼 的帖子

“南都”是著名的汉奸报,美国的鹦鹉,其罪行网上一搜一长串。
不要拿免费说事,我们的燃油税征收多年,根本应该就费改税,而家中要收车船税,简直就系重复征税,搞到高速公路收费奇高,高速公路除个别新建既需要还贷之外,其余果D一早应该撤销收费,睇下我地广州最贵既快速路,华快,本来呢D收费公路就应该纳入燃油税里面,而家加油已经含燃油税,果D税去咗边度?如果高速公路一直免费既,根本大时大节唔会出现扎堆现象,凡事唔好讲表面,应该睇事情既本质,点解会咁多人扎堆。而唔系一味去追究免费造成既影响
1,大事必到?
2,民生视角?
佩服你真敢说!有次我看过一个汽车的什么广告还是访问什么的?车是国产车!不知几线牌子了!不出5万的价钱!问他们你们的车最大优点在那里!那个什么经理还是老总就说!是瞪大眼睛说的!我们最大的优点和比进口车强在安全性上!当时我看了后就对世界观切底改变了
看图不算很塞车呀!!!!!!! 平时都是这样的呀!
原帖由 肥辉 于 2012-9-30 21:33 发表

看到这个我笑了,请了解清楚这些报纸的内部隶属关系再说吧~
不过相比较而言,广州的媒体文化还是比较开放包容的,去内地看看,你就知道什么是开放包容,哈哈~
原帖由 木鱼 于 2012-10-1 00:18 发表
“南都”是著名的汉奸报,美国的鹦鹉,其罪行网上一搜一长串。

这个怎么像毛左分子的口吻,南都已经是在现行条件下最大能表现部分真相的传媒,比起其他国内的媒体舔屁党好多了,至少让屁民们了解到部分真相。屡屡的主编给人下狱都不改其风格,至少我觉得南都国内没有其他媒体能比的上它!

原帖由 双节棍 于 2012-9-30 21:33 发表
1,大事必到?
2,民生视角?
能做到的只有CCTV

我最羡慕的生活就是CCTV里的那种:
北京50平米的月房租77元,
工资年增长11.2%,
大学生就业率99.13%,
官员不分昼夜学习八荣八耻,
大学生食堂就餐平均每顿两三元,
通货膨胀微乎其微,
蔬菜水果便宜又好。
坏人都受到严惩,好人都大有回报!
我有一个梦想,就是能TMD永远活在新闻联播里。

但是我活在当下,活在地沟油、苏丹红、三聚青铵、福尔马林和染色馒头里,活在化学元素周期表里,活在TMD拆迁里!
真有人活在cctv里
北航学生范祺锋吃早饭遇上温总理:总理微笑着问道:“鸡蛋多少钱一个?”“一个鸡蛋、一个鸡蛋饼、一块腐乳共2元,鸡蛋好像5毛钱一个。”范祺锋答道。总又问:“这顿一共花了多少钱?”“再加5个包子,一碗粥,一共4元钱。”。“5个包子,年轻小伙子就应该吃这么多。”
原帖由 云哥 于 2012-10-1 13:51 发表
真有人活在cctv里
北航学生范祺锋吃早饭遇上温总理:总理微笑着问道:“鸡蛋多少钱一个?”“一个鸡蛋、一个鸡蛋饼、一块腐乳共2元,鸡蛋好像5毛钱一个。”范祺锋答道。总又问:“这顿一共花了多少钱?”“再加5个包 ...

真的开心死了。真实吗??
等院士们和乜哥上来发言辩论