车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 10.1走京珠還是赣粤好呢?

楼主
如果到目的地的公里数是一样的(去河南).

请教10.1是走京珠还是赣粤好呢?

听说京珠湖南段有修路.

收藏收藏
沙发
原帖由 WAI 于 2012-9-26 16:47 发表
如果到目的地的公里数是一样的(去河南).

请教10.1是走京珠还是赣粤好呢?

听说京珠湖南段有修路.

国道最安全
板凳
河南边度?我一般都係湖南岳阳落G4转随岳高速,基本上无咩车!
地板
我二车十一去南京 行广河……赣粤
地下室
粤赣新开,很多人不知道走,春节时还在修,路好。过九江大桥就麻烦点。10.1应该没有问题
我也是国庆要去,安徽安庆,现在也在纠结经过江西两个方案选哪个好。
1、走京珠—韶赣—赣吉—再到九江。2、广河—粤赣—再到江西好!!!
呵呵,我中秋上湖南岳阳直踩G4,开始以为别克LG8行驶不用路费的开心的我啊,谁知今天一看行驶证“8位”当场晕晒dff 就今就无那那多左成千大洋

一号不要走京猪,如果走京猪不要走快车道。可以走惠州或者河源,转粤赣。
注意跟车距离,提醒后面跟车不要太近,《刹车或打双跳》切勿疲劳驾驶!祝一路顺风, 1、走京珠—韶赣—赣吉—再到九江。2、广河—粤赣—再到江西好!!!
春节我走的一号线路,京珠堵,朋友走的2号比较畅通。有个江西的交通电台,相当不错,全省的交通路况播报,可以参考。在广州不要加油,路上就可以错峰加油,免得进不了服务区!
春运恐惧,