车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[四川] 广州-成都路况

楼主
9月23日早上从广州出发。粤北段依然大雾。宜章-郴州段好多修路,尽量走107,在郴州再上翻高速到达衡阳走s8衡邵高速,无车行的。。。。。。

怀化-凤凰-吉首,山路烂路,,,150公里,估计要走5小时。如果经长沙-常德-吉首,就是全程高速了。其中常德-吉首也是没车走的。

吉首-重庆,无车走的,路况非常好,全程120,450km就到达重庆,用了3小时半。
收藏收藏
沙发
在高速上,打12122问路况,绝对有效果。
板凳
原帖由 老撇 于 2012-9-25 11:07 发表
9月23日早上从广州出发。粤北段依然大雾。宜章-郴州段好多修路,尽量走107,在郴州再上翻高速到达衡阳走s8衡邵高速,无车行的。。。。。。

怀化-凤凰-吉首,山路烂路,,,150公里,估计要走5小时。如果经长沙- ...

印象中去重庆不需走凤凰、吉首。楼主是顺路去凤凰玩?
地板
个人建议国庆期间不要走京珠,分分钟被分流至国道。
地下室
今快就出发去旅游啦!
原帖由 dldeng 于 2012-9-25 11:39 发表

印象中去重庆不需走凤凰、吉首。楼主是顺路去凤凰玩?

特意这样走走的。不想经过贵州境,车多,湾多。
重庆的兄弟获悉,电子狗是阻挠执法的工具。被罚过。
原帖由 老撇 于 2012-9-25 13:26 发表

特意这样走走的。不想经过贵州境,车多,湾多。

我走过多次邵阳到贵阳的高速,车很少啊。
原帖由 dldeng 于 2012-9-25 16:55 发表

我走过多次邵阳到贵阳的高速,车很少啊。

可能是我的运气差,每次从贵阳-遵义,都头痛。
感觉走高速,怀化市区那段限速40km的路太长了。

回复 楼主 的帖子

凤凰到吉首的路况还是不错的。就是路窄了点。我一个月前走过。
原帖由 zhouxi 于 2012-9-26 10:04 发表
凤凰到吉首的路况还是不错的。就是路窄了点。我一个月前走过。

非常爽!路上没有车的!就是限速地方很多!

走完这条路,穿越过隧道的总长到几乎是这辈子走过的隧道的总和。!
宜章-郴州 修路很多  下去的107路况好不好?。。。准备后天一早走这段。
无有知啊
原帖由 JINSHAO 于 2012-9-26 09:04 发表
感觉走高速,怀化市区那段限速40km的路太长了。

到贵阳,是不需要进怀化市区的。