车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 珠海游

楼主
各位:珠海有乜好玩的地方呀!吃海鲜、沙滩!
收藏收藏
沙发
太多,一言难尽。
板凳
我一般入村找没空调由大排档。
地板
湾仔海鲜街,但比不上广州的黄沙好。
地下室
湾仔海鲜街系稳外地人笨7嘎。。。。我在珠海多年,市区的什么所谓海鲜街,都系稳笨7。。。你在关口向南屏方向走。。。往海泉湾,三灶方向(机场方向)。。找白藤头海鲜批发市场啦。。。所有海鲜街的基本在那里批发的。。买完后出来在马路对面就有小店加工的了。。。呵呵
我较中意“湾仔海鲜街”,海鲜感觉好些,可能无经过太长时间车运输,海鲜无甘‘晕陀陀’,卖相顺眼嘀。中间位的一间好多名人到过的加工店,出品过得去,会比其它店贵嘀,胜在味好。
珠海应仲有好多好食肆,要慢慢找的。

上野狸岛行吓,板樟山登高,走走情侣路,市区的沙滩看起来,不大靓。
食海鲜,我比较认同这标准:新鲜生猛的,好的恰当的煮食加工,两者不可少一。

“找白藤头海鲜批发市场啦。。。所有海鲜街的基本在那里批发的。。买完后出来在马路对面就有小店加工的了。。。呵呵” 我记得我去过,海鲜价格比湾仔平,但我找不到好的加工店啊。以前我去时,都多是小店,加工就。。。把海鲜搞成海食品吧了。。
既然去到白藤头,应该去白藤湖食街,价钱和白藤头差不多,菜品更多选择。
湾仔,黄沙要贵很多。
早晨6点前朝阳市场淘海鲜
去湾仔的市场买,去食店加工.