车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 国庆广西中越边境6天自驾车拉大队(广州出发)

楼主
时间:10.1-6,共6天,
线路:广州-南宁(住)-凭祥(住)-走沿边公路-明仕田园(住)-德天瀑布-龙虎山-南宁(住)-广州
费用预算,3000一个人
拉大队自驾车,有兴趣可以跟上,目前有7台车.

收藏收藏
沙发
回来写个游记啊!
板凳
经过通灵大峡谷建议也去一下,挺不错的。
地板
明仕田园不建议进,龙宫仙境及通灵大峡谷建议去。
地下室
AA定旅游公司组织?
原帖由 胜群 于 2012-9-18 15:31 发表
明仕田园不建议进,龙宫仙境及通灵大峡谷建议去。

哦?明仕田园这样的美景为什么不进去?上面的图片就是明仕的。
相反通灵大峡谷不去也罢,也就是一瀑布,去了德天就不去通灵啦,反差太大了。
6天,3000/人,标准很高啊!500一天
沿边路印象中没什么加油站,注意在大城市加满油,消费的地方也不多,吃饭的地方也不多。
原帖由 dannylhh 于 2012-9-18 17:08 发表

哦?明仕田园这样的美景为什么不进去?上面的图片就是明仕的。
相反通灵大峡谷不去也罢,也就是一瀑布,去了德天就不去通灵啦,反差太大了。

都差不多啦,除了德天算得上景点。 明仕田园 是名字最美。 其实这里一带风景就在路上。 看过这里版主的一篇游记介绍得很到位。
我旧年经钦州-东兴-凭祥-德天-阳朔-广州都系一人1000蚊多一D
如果自己开车的话,预算一人一天不超过300元
已经7台车,仲要拉大队?吃住点解决?

回复 12楼 的帖子

系啵,睇个样似嘞!
唔怪之得要入眀仕田园啦,如果游个船河,再住两晚,天价都得啊。前面路边村落都好似有民宿,不过果以前比较差,住唔落。
就系,一家三口岂不要过万银?shit!
你班正傻HI~~!人地全程包餐餐食野味噶可能(杜汶泽唔中意食那一桌),依个价唔贵啦
原帖由 老陈ZS 于 2012-9-18 19:14 发表
沿边路印象中没什么加油站,注意在大城市加满油,消费的地方也不多,吃饭的地方也不多。

谢谢提醒!这个路线我去年都走过的,比较清楚情况。
原帖由 阿土仔 于 2012-9-19 18:53 发表
已经7台车,仲要拉大队?吃住点解决?

没问题,7台车的吃住都解决不了的话,那些旅行团岂不是不用做了吗?
房间都预定好了的,我们不打游击,打游击的话都是去到边住到边,心里面没底的。
原帖由 游击队长 于 2012-9-19 23:46 发表
你班正傻HI~~!人地全程包餐餐食野味噶可能(杜汶泽唔中意食那一桌),依个价唔贵啦

哈哈,咁又无餐餐食野味。
费用预算是3000一个人,是按南宁住两晚五星,凭祥住四星,还有住明仕田园的山庄(不是路边那些农家旅馆),德天住三星的。
全程景点门票都要300几,食饭等等。

一年难得有个假期适合一家大小自驾车,住好点,吃好点,才能够对得起自己啊,如果唔系,稳钱黎做乜?
目前9台车啦,继续拉人拉车······
路线时间都岩晒,不过太富贵,另求了
我地两台车都系沿边为目标,不过我走下半圈,2号出发,到时睇下有无机会碰头
原帖由 牙买虾 于 2012-9-20 15:06 发表
我地两台车都系沿边为目标,不过我走下半圈,2号出发,到时睇下有无机会碰头

好!到时候电联啦
我地对讲是154.100  V高的
八月底去过德天瀑布,一台车4晚,人均1500大元。撞到中元节,吃饭都找不到饭店开门。