车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

邊位兄台知道,廣州宜家買非存量二手車,可否帶牌交易噶?

楼主
邊位兄台知道,廣州宜家買非存量二手車,可否帶牌交易噶?

有D想買部二手SMART玩下,是否要有指標才可以買非存量二手車?
收藏收藏
沙发
购买非存量二手车就一定要有指标啦。摇号去吧!
板凳
原帖由 MG-Rover 于 2012-9-11 11:32 发表
购买非存量二手车就一定要有指标啦。摇号去吧!

真可憐...

名下有2台車,買掉之中一台,就可以獲得一個更新指標,更換不超過原排量的新車/二手車,對吧?

買台車真難啊!
地板
如果在二手车商那里可以买过来,ZF给了二手车商最后的晚餐。
地下室
原帖由 阿清 于 2012-9-11 12:25 发表

真可憐...

名下有2台車,買掉之中一台,就可以獲得一個更新指標,更換不超過原排量的新車/二手車,對吧?

買台車真難啊!

名下2台车只有2台都卖了才获得一个指标吧,不是说个人名下只能有一台车吗。我名下3台,杯具的不得了。。
还以为你说,宜家家私有二手车卖。
名下2台车只有2台都卖了才获得一个指标
原帖由 飞侠多多 于 2012-9-11 13:24 发表

名下2台车只有2台都卖了才获得一个指标吧。

我名下本来的是二手买回来的车(年几前),卖掉后(转移、迁出)之后,有没有指标买新车呢
原帖由 广天_IC 于 2012-9-11 17:34 发表
我名下本来的是二手买回来的车(年几前),卖掉后(转移、迁出)之后,有没有指标买新车呢

如果目前你名下有车,卖掉后有指标买新车,但新车排量不能超过旧车。纠正楼上几位,交委已就名下多台车的情况做了说明,你名下有几台车就可以获得几个更新指标,但只能更新一次,即你名下有四台车,这四台车报废或转手后是有四个更新指标的,但只能更新一次,再报废就只能参与摇号,同时也只有1个增量指标的获取机会了。这个信息绝对权威。

回到正题,回答楼主问题,现在二手车商手里的存量二手车只要在工商部门登记了的,都是带牌出售,即你买了存量二手车可直接获得增量指标上牌,具体车辆信息可上红盾网查询。如非存量二手车,必须获得增量指标或更新指标后方可上牌,购买是可以,买了上不了广州牌而已。