车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

軟文一篇

楼主
最近比較忙 車子大大小小不少問題 最嚴重莫過於機油超時未更換了 已經跑了11500公里了 從朋友處拿了機油格和水貨機油
聯繫較近的服務商家 車域東東 告知現是晚上七點三十 工人師傅們八點下班 去到等於讓工人們加班 幹了一天誰都累 可以的話
改白天再去吧 九點開鋪恭候 道事實而又體恤員工的老板不錯 今早去到 時已11:30 打聲招呼後師傅們就開始了熟練的勞作
車子剛升起放著機油 師傅們的中午飯——外賣 到了 沒誰先說讓我等的話 只是有條有理的按步驟操作 此處有一贊
放廢油 換機油格 倒機油 點火 查有無滲漏 查油量 一旁看得我又起睡意 但可以讓人放心 近四十分鐘 大功告成!
感謝過兩位小師傅 話說我自帶機油與機油格於東東店來說利潤肯定有多少減少 但大氣的有錢老闆東東啥都沒說 果然是財大氣粗!

PS:我可能是東東水軍 可能是東東馬甲 也可以只代表我自己。
收藏收藏
沙发
题目起得不好,搞到没多少浏览量!
板凳

回复 沙发 的帖子

無所謂的
地板
题目应该写 “全世界都震精了 莞式服务长达40分钟 技师手法老道 联系方式内详”
地下室

回复 地板 的帖子

好久沒上車迷網 不了解現在發貼風格發生這麼大的變化 經同學提醒 下次一定改正
借此贴,我也感谢东东老板嘅豪气和无私。我车牌螺丝口脱焊了,老板帮我免费搞掂。 万分感激