车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对这种人,是讲道德?讲法律?还是耍流氓好?

楼主
对这种人把车停在小区道路中间,搞到车辆无法通行,只能绕道而行,旁边要搬货而被他堵住路,你能怎么办呢?
车牌:粤TY2620
我拿了一张A4纸,写上问候语,用白乳胶涂满,贴在前档上。。。。。。
朋友,下次祝你好运。

名片 001.jpg (196.11 KB, 下载次数: 6)

名片 001.jpg

名片 003.jpg (179.44 KB, 下载次数: 3)

名片 003.jpg
收藏收藏
沙发
无品车主 会有人问候的 你放心 下次碰到性格暴躁的 出不去 就有好戏看
板凳
貌似旁边的雅阁和途观车主也不是好鸟哦,雅阁也把路档了1/3,途观则把出口档了1/3.
地板
好难明白甘样停车的人的心态!--
地下室
问下车主,会吾会是旁边的车位其实是他停的固定位,吾是的话,人又不在车上,就确实无品了。。。。。。
好难明白
原帖由 投其所好 于 2012-9-9 16:16 发表
好难明白

LZ讲得不清楚,睇图可能有几个问题(纯粹推测):
1、首先停车线乱划,如果真系严格按线停车,红车应该再开前停——红车实际停得好规范,冇问题。
2、白色车停得太后,超出停车线——有可能系之前白色车嘅前面有车停得太后,为了停车夹硬停在后面所以屁股阻了一半路口位,损人利己。
3、蓝车可能赌气,将白色车嘅错加以“发扬光大”:白色车既然都阻了近半路口,唔争在塞死埋剩下嘅半个路口。
4、如果有人收钱停车,该停车场的管理混乱,只系识收钱,乜都唔去做;如果系免费(冇人管理),则白色、蓝色车主车品/心态有待提高
另外,lz或者其他受影响的人嘅心情可以理解(不知道蓝车当时停了几耐?是否1、2分钟或者几个十几个钟?或者家中有急事等着去救命?),其实你搵张A4纸写几个字就做得非常好,只系个人认为后面“做多”了——将纸夹系雨刮度就得了,如果怕夹不稳加督口水应该都也可以吖?还专门找到一般人唔系随时都搵得到(准备定)嘅乳胶涂上去再粘张纸,当然,如果你想要去做嘅嘢都可以好多——比如石仔、锁匙、车胎、玻璃。。。。。,但系,哩嘀都似乎唔系最好嘅做法,或者讲咁样做又同佢哋有咩区别呢?
可能是粤T先到,雅阁后来,如果雅阁停好,也没事。
如果粤T先到,应该可以停雅阁位,又或者粤T先到但雅阁位之前有车,车走了雅阁停了,但雅阁甘停都知道阻街,两部车都五岩
小区没有固定停车位,先到先停,粤T车从来没有见过(在此停的基本是本小区住户,基本都是这些车)。该车不是停十分八分钟,足足停了1个钟有多,有部车在后面足足等了20分钟!!最后拿纸巾写了问候语夹在雨刮上。。。。。
我觉得应该扎四轮放气或者淋油漆~LZ的作法太温柔~

楼上有同学说车主可能有急事所以才如此停车,那难道不要考虑其他有急事的人吗?

这和前段时间有车主直接停在中山医车场门口就进医院同样情况~

你赶着救命后面停车的人难道不是急着去医院救命吗?
放晒4条轮胎的气
雅阁斜插
我以为 斜插车 霸了 W车 车位, W车车主 赌气先停成甘添
支持雲石膠
人地急嘛,你咪教下人地点做人咯!A4我觉得太小了,应该稳几张报纸!
我冇留意,只看了A问题,看来B问题先系主要问题——黑色车斜插停车先系问题嘅根本和源头!

dff
黑色车 逆向 斜插停车 先系问题嘅根本和源头!
原帖由 麦包 于 2012-9-9 15:25 发表
对这种人把车停在小区道路中间,搞到车辆无法通行,只能绕道而行,旁边要搬货而被他堵住路,你能怎么办呢?
车牌:粤TY2620
我拿了一张A4纸,写上问候语,用白乳胶涂满,贴在前档上。。。。。。
朋友,下次祝你好 ...

讲道德,呢嘀人如果听得入的就唔会咁的衰品啦。。。。讲法律,估计无边个咁得闲陪呢嘀人打官司。。。。

最后只能剩下以其人之道还治其人之身咯。。。。呢嘀人如果唔得到教训,永远都唔会知道自己错系边度的。。。。
算了吧,这个小区很多车主都是这样停车的,并不是个案,我开始的时候也是很愤怒!到现在已经麻木了!前几天我也遇到一个也拍了照,本想发上来的,后来想想也就算了。今天看见LZ发帖特意过来凑凑热闹。

不用说什么了,两辆车都是我的(两辆指中山号和1135)!定下的规举不遵守,是因为参予者有n方明显弱势,这个弱是因由来以久形成的文化的弱!这种文化的后果是培养了约80%(泛指)的龟.

挑,一帮东郭先生!

不是龟的,接受口交(口头交流)!或以任何形式行动!

弱势的听着,你没时间没金钱没精力没心思都不是问题,以后如遇这种事这种现象,请用你尊贵的手拨打110并且录音,这样是行善!