车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

与神舟租车发生关系的时候,一定要录低验车的过程!

楼主
高速发展过快,问题终于来了!

车辆的周转率高,损耗越来越厉害。 生意太好,车辆交给你的时候,未必会全部检查过先交到你手上!如果去外地玩,特别是国庆假期在外地同神舟租车发生关系的时候,要注意以下的细节!

1.在交付车辆给你的时候,他们的店员通常会走马观花式的验车,这个时候一定要把他验车的整个流程拍摄下来!
2.一定要打开发动机盖,检查和有无漏机油,漏水的位置!一定要检查水箱的水位以及备用水箱的水位!我遇到过一次后备水箱完全无水的,600km的路程走了100km就开始水温高,好在菩萨保佑。
3.一定要检查轮胎有没有裂痕,有没有起鼓!
4.一定要知道那些机械部分,轮胎部分是不在保险范围里面的!
收藏收藏
沙发
原帖由 朗拿度 于 2012-9-9 11:30 发表
国外不当场看就放你走是因为有你信用卡。
我在澳洲租过一次,借和还都看得很仔细。

经常在美国租车,都好简单!
板凳
原帖由 靓~靓 于 2012-9-8 20:31 发表
需要租车的多数没有自己的车,平常不摸惯,提醒一下很好!

不可能每个城市都放定一部车吧。
地板
原帖由 gaming 于 2012-9-8 19:38 发表
一般人,边有咁专业啊?好多都仲系小白。

咁就文天祥过伶仃洋咯!
地下室
我都想起距鸟!
原帖由 快乐猎人 于 2012-9-10 15:56 发表
我刚租完车。神州租车交车给客户时是很顺便。挡风玻璃裂了工作人员也不知道。前轮胎快光了也说没问题。但客户还车时就像验得很细。nnd昨天还车就因为轮胎问题吵了一小时

车辆磨损越来越大了。他们又上唔到市!原计划打垮其他同行的又打唔垮到。。。。。。。