车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

年审过关,3个钟头

楼主
年前网内X酷改左灯,今朝去燕子岗年审心大心细。排我之前有部雪铁龙赛纳车主已经狂吐苦水,由于一前大灯唔过骨,结果换左一总成,盛惠1300.搞到我有点儿紧张。轮到我上线后,工作小姐对我说,大灯不及格。拿检验单看,唔系衰改装灯,右前大灯14900.OH MY GOD,甘西幸运的东西出现鸟,差TMD标准100。1%都唔够
悔死哥啦,今朝应该抹干净先过线!!!即刻现场打蜡,排队交15大元再过线。ON 9 9 等左个9几钟。掂左
收藏收藏
沙发
板凳
亮度14900是否有问题,貌似卤素大灯都有这个亮度,氙气貌似都是70000的阿.
地板
甘专业的问题,留比牛人答。反正标准系15000,见到有D大面包过线时有30000几的数值打出来。另外我自己无问题果盏18000-20000
地下室
同光杯、灯罩有好大奸系
周一去审,本来一切顺利,结果左雾灯烧左。。。立刻去附近换灯泡。。回来照相。。结果到最后车管所下班,要第二天再去。。
周二又去,告知要去拍照,三角架,底盘,座位,拍毕,又告知尾部车牌不清,又重拍尾部车牌。。
最后才搞定。。。
两天加埋足足7粒钟。。。。
原帖由 follergz 于 2012-9-6 13:51 发表
年前网内X酷改左灯,今朝去燕子岗年审心大心细。排我之前有部雪铁龙赛纳车主已经狂吐苦水,由于一前大灯唔过骨,结果换左一总成,盛惠1300.搞到我有点儿紧张。轮到我上线后,工作小姐对我说,大灯不及格。拿检验单看 ...

你个灯搞咩的?我在X酷改的灯。。过线 70000几。。 我还觉得没以前那麽亮了。。。
灯装了两年吧,4年车。。
原帖由 elvis 于 2012-9-7 00:02 发表

你个灯搞咩的?我在X酷改的灯。。过线 70000几。。 我还觉得没以前那麽亮了。。。
灯装了两年吧,4年车。。

同学你边度审?我都系x酷改做氙气灯,去东盛问过,一定要还原,烦紧~
唉!
燕子岗无树窝!  直接开去过线,使西问距啊,5得先算咯

前几日去年审,我后面台2年的凌志R270就系灯光唔合格,
比hi都唔好去燕子岗啊
我上个月去年审,样样都及格,结果抓我改了灯泡,我改了只飞利浦的灯泡,就话我改装,掉,搞到我要换翻只原装上去
原帖由 leohuang 于 2012/9/7 10:33 发表
我上个月去年审,样样都及格,结果抓我改了灯泡,我改了只飞利浦的灯泡,就话我改装,掉,搞到我要换翻只原装上去

兄弟详细点说说,是把A品牌的卤素灯泡换成飞利浦的普通卤素灯泡吗?还是换了“超劲光”“超白金”这些镀蓝色膜的灯泡?
原帖由 华dee哥哥 于 2012-9-7 02:20 发表

同学你边度审?我都系x酷改做氙气灯,去东盛问过,一定要还原,烦紧~

难道你部车太扬? 我都是东盛过的。。不过我部车高配有氙气灯的型号。
我是 近氙气  远卤素, 过线的时候灯定义的是 4灯。 远卤素 用的是 夜行者。。

放下部车,等20分钟,走人。。
没人说过什么问题,不过是6月去的,据说入7 之后越来越严。。

改灯的亮度是未同用咩氙气灯泡咩透镜有关阿?
国产的雪莱特灯泡,吾知得吾得,我都想平平地改下,现在用近夜行者.有提升,但还是不太亮.

回复 14楼 的帖子

度了蓝色膜的灯泡,4000K
我的灯系炫酷改嘎,双光透镜+雪莱特4300K。燕子岗完全无抽称到话我改,只不过差左100流明甘大把。估计当时负责开车上线的工作人员哪怕将车停前一公分都唔使复检dff