车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 跪求沙扒湾的海边住宿电话

楼主
跪求沙扒湾的海边住宿电话!人数30人
收藏收藏
沙发
谢谢啊!自顶一帖
板凳
地址:广东省阳江市阳西县沙扒镇大环路二巷4号
订房QQ:309745299   

联系人:黄小姐
手机:13669865500 or 13719876553
家庭电话:0662-5590696

希望对你有用吧`
地板

回复 板凳 的帖子

谢谢!感激不尽
地下室
去唛鬼沙扒,去上洋河北啦!!去阳江都唔识问我~~~

原帖由 肥羊 于 2012-8-30 02:20 发表
去唛鬼沙扒,去上洋河北啦!!去阳江都唔识问我~~~

我现在问,呵呵!

请问河北上洋怎么去呀?

经常听说,就是不知道如何去!

回复 6楼 的帖子

在阳茂高速的阳西出口下,沿着国道往城区走,路口是个小市场,路口较小留意有路牌,最好是问问人,过了市场经过一条桥后就是很好走的县道,顺着这条路直走,穿过上洋镇后再往前直走到海边就是了!!建议行程安排:上午从广州出发,经过约三个半小时的车程在阳茂高速的程村出口下,中午到程村吃蠔饭,试吓什么才是好蠔(有路牌指向程村的,不要在路边的餐厅吃,进镇里经过一小桥马上转右,顺着小河进去约两三百米左右一间好象叫翠园的餐厅吃!!)饭后出来时可再上高速或者转左走国道约半小时就到阳西了.走国道的话上洋的路口是在国道的左边,过了去溪头的路口应该就是去上洋的路口了!!到了河北其他东西你可以不吃,但一定要试试海胆饭!!
去上洋河北啦!好过!沙扒旧镇大鬼把“家庭客栈”!
上洋的海水不适合游泳~~完毕!