车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天幸运,摇号摇到了,大家推荐下换啥SUV车好?

楼主
幸运,广州摇号摇到了,换啥车呢(现在开富康1.6)?明年2.26前上牌

排量2.0-2.5,最好SUV,价格25W以下,最好吃93号油,油耗不能太高。希望隔音好(爱听音乐)

大家推荐下?

琢磨了途观2.0T(据说自燃,小毛笔多),福特新FUGA翼虎2.0T(未上市,有点粗糙),斯巴鲁forrester森林人2.5自豪(4AT,隔音差,保养贵),科雷傲(韩国进口车,奇骏底盘),新CRV(日本车,其它还好)或RAV4??

或者 新迈腾、标致508,雪铁龙C5??

收藏收藏
沙发
x1
板凳
扫把佬XV,你不会后悔的。
地板

回复 板凳 的帖子

维修保养就后悔了!
地下室
XV空间比较小~森林人不错~不过摇号只能2.4以下啊~
森林人是好,但是4at,隔音差,保养贵,可以买2.5L的
要操控就森林人,要空间就汉兰达,
要综合就选CRV和RAV4,觉得那个好看选哪个。

要是愤青,不选日本车,那么就选神车咯。
马自达CX5点睇呢各位?新技术喔
新夏朗啦
一点也不觉得森林人保养贵,跟别的车没啥区别,不要道听途说。当然,损坏换件要等,价格稍贵,不过这跟保养没啥关系吧。
Peugeot 4008 or FORD EDGE 2.0T,日产奇骏2.5

取消排量限制了?
应该是增量摇号吧?
和1.6无关的?
进口车有配件损坏需要等的时间比较久。。
目前新夏朗有车主被追尾之后,几个月了,配件都没解决。。
X5二手
福特锐界.........
既然好不容易中签了  加钱买个好点的啦  犒劳下自己的运气
据说新欧蓝德年底或明年就在进口国内销售,要不再等等,和新翼虎比较下。怎么说都要买部最新款的车奖励一下自己的幸运,如果买部车出来不到一年就成了旧款,咁就没意思啦
RAV4
强烈推荐全进口的菲亚特的菲跃,2.4排量7座全尺寸中级SUV,才26W不到,原配alpine音响和喇叭,全触摸屏控制,隔音一级棒,93#油,无匙进入一键启动,标配车顶行李架(带横杆),满足你所有要求,一步到位。
吉普的自由客或指南者,全部合你要求。
原帖由 scorch 于 2012-8-27 22:03 发表
强烈推荐全进口的菲亚特的菲跃,2.4排量7座全尺寸中级SUV,才26W不到,原配alpine音响和喇叭,全触摸屏控制,隔音一级棒,93#油,无匙进入一键启动,标配车顶行李架(带横杆),满足你所有要求,一步到位。

有现车么?看了广告,好像不错,不过买小众车的风险不低。。
LZ,来一台路虎2.2T柴油版神行者2!俺小卖广告
小强真是识得卖广告啊!
关键是年底前要买车啊,否则时间可能来不及了
原帖由 小而强大 于 2012-8-27 23:13 发表
LZ,来一台路虎2.2T柴油版神行者2!俺小卖广告

有无defender?
扫把佬XV,你不会后悔的。