车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2手车商的不合理抬价只会玩S自己

楼主
1、这些2手车目前是有免指标过户一次的机会。但是买家无法通过买旧免指标换新。因此想这么做的无机会。只能买进一部车用到报废,而且还占用未来的一个新车指标。
2、现在这些2手车带牌的普遍设定的“牌价”在3.5-4万之间。若是10来20万的车,这部分潜在买家对于价格很在意,除非迫不得已,不买会严重影响工作生活的,才会在近期内出手。否则,同样花3万,不如拍个新车?若是豪车,分分钟自己花同样的牌费拍个新的,何必还要去买这样的2手?除非这是很特殊的车型或限量版之类的。
3、2手市场上的车,无法和4S或OEM的2手车项目车比,毕竟人家有技术和保修支持,普通买家买这些车的技术要求太高了。

所以,这些2手车商想搏一搏的,最终可能都捂S掉。随着政策及操作的越来越熟练和明晰,也就3-4个月的时间。聪明的,见好就收,适当加点还是可以尽快套现离场。

07年6W公里的MT飞度,叫价9W,真系搵鬼买了,车值才3-4万。
收藏收藏
叼二手车佬不如叼ZF,林呢啲屎桥就咁叻,其他市政管理就一锅泡,睇见都眼冤。
讲真,现在让我开车入市区,非必要都极少选择开车,因为停车麻烦,又塞,鬼都怕。所以住城外的,有无粤a牌,有咩关系呢。*2
原帖由 单反冇力 于 2012-8-30 10:01 发表
其实就是卖给外地人啰

这边底层的外地人,估计会走的。有钱的早买了。现在挣钱难,要拼爹的!
其实就是卖给外地人啰
砸在手里 都吾使死 大不了过返晒公司名 指标留以后用

想执便野 好难了
存量二手车犹如保质期有限的开盖罐头,早卖早着,还是尽快清货为妙,免得最后砸在手里。
不急,等第三次竞拍的价钱出来了,就是真实的价钱了,存量二手车等等卖,还是有市场的!
今天拍卖价一出来。。。二手车捂盘阵营瞬间瓦解。。
二手的,以后转租车,也是一门生意
限行以后,jc会在各大路口的龙门架上安装一排摄像枪,那个就是配合车牌自动识别系统用的,捉一次200,很快就收回成本了,别小看交警的盈利能力,哈哈。
琴日去马场顺便问左下价格,07年走了8万几公里的1.4手波polo卖10.3万,真系比新车还贵
有刚性需求又会计较价钱的有多少?
二手车商剐的是在广州的外来人群!没有资格
明年三月?不要太天真了
卖吾到的车 过返户比自己公司名下 留返指标以后做中转 公司车系无限制更新次数的
可以话你知 呢个做法系大方向来的 大多数车商而家仲系观望中 以后如果继续做 就只有呢个办法
捡破烂?林林好了

手拿住指标就有得捡破烂
明年3月底前就是2手车商死期?3月去捡破烂咯。。。。。

回复 地板 的帖子

别睇小车牌识别能力,单位d皮卡就被车牌识别系统捉到怕
觉得贵 可以买无指标的车啊 两台一样的摆系度 有指标贵无指标3万
点话二手车商目前的情况也是争取回来的,少叼点,也发动争取下?
来日方长,大家米睇睇二手车行以后的情况咯,讲多其实都无咩帮助,又唔可以帮到想买车的朋友,又唔可以帮到卖车的人,市场说明一切,都系几个月的事,好快有结局啦。
原帖由 dave_mok 于 2012-8-25 18:49 发表
晒气啦,如果广州9成以上车主上车迷网,或者你甘讲有D作用,可惜中国人系全世界最不团结既一个民族,所以比人虾到上心口都无人反抗,今次亦一样,你唔买,大把刚需要买,鬼睬你咩,就算10成人唔买,二手老稍微一降价 ...

原帖由 dave_mok 于 2012-8-25 18:49 发表
晒气啦,如果广州9成以上车主上车迷网,或者你甘讲有D作用,可惜中国人系全世界最不团结既一个民族,所以比人虾到上心口都无人反抗,今次亦一样,你唔买,大把刚需要买,鬼睬你咩,就算10成人唔买,二手老稍微一降价 ...

晒气啦,如果广州9成以上车主上车迷网,或者你甘讲有D作用,可惜中国人系全世界最不团结既一个民族,所以比人虾到上心口都无人反抗,今次亦一样,你唔买,大把刚需要买,鬼睬你咩,就算10成人唔买,二手老稍微一降价,就会有9成人都涌去买,可能当中包括你自己,所以你唔洗系度晒气。HK汽油价格上年曾经因为国际油价降,当地油公司唔降价,HK当地的私家车协会,运输协会,动议即刻开会杯葛其中几间唔降价既油公司,号召所有私家车主,货车车主唔好到名单上既油公司加油,一开完记者招待会,第三日果几间油公司就抢闸降价。相反我地天朝P民,除左上网叼下FGW,中可以做咩?
新屎坑三日香
静观其变拉!
我林一到2013年头!好多车都便宜处理啊!!