车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

防雾灯怎么选?

楼主
雅阁八代,前雾灯烧坏了,请问:

1、现在有所谓的黄光/白光/蓝光、爆闪/恒亮、LED之类的,应该怎么选?

2、雅阁8代能不能自己换?要拆前保险杠吗?
收藏收藏
沙发
去查资料吧,看看是哪种灯泡。如果查不到,那就按如下措施。
1、拆灯泡下来,看编号。日系的灯泡大部分是900*的,和国产车的H1\H3\H7有些不同。
2、拿着那个灯泡,自己去汽配市场买,保证不会买错。如果不赶时间,自己淘*宝,很容易,一般的掌柜态度都很好。
3、换回去。
如果自己不会弄,那就去4S给钱算啦。通常雾灯都在底部,换灯泡都要升降架的,自己搞不定。

只推荐用黄光,原版的卤素灯光色也可,不建议其他颜色。
板凳
黄光卤素,别无选择。
地板
原帖由 wolf 于 2012-8-17 15:18 发表
雅阁八代,前雾灯烧坏了,请问:

1、现在有所谓的黄光/白光/蓝光、爆闪/恒亮、LED之类的,应该怎么选?

2、雅阁8代能不能自己换?要拆前保险杠吗?

偏黄光的卤素灯,千万不要用LED,雅阁的雾灯灯泡应该是H11的,说明书也有标,动手能力强的话,可以参照随车说明书自己换,不需要拆保险杠,不需要升车,很简单。懒的话,回4S换或者带上说明书到路边店换
地下室
多谢了各位!
其实我的头像就是我的雾灯效果,都是氙气灯,一个金黄一个粉红,其实平时都很少开雾灯,一般用来接人的时候,特别好认,不用眼睁睁的看车牌号,只需看到“一红一绿”的,那就是我的车了。

可惜,本年度年审时,被要求拆掉了,说氙气灯不行。打算重新装回去。