车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 请教汕尾红海湾近况?

楼主
8月份想带小朋友去海滩玩,红海湾OK吗?有住宿,海鲜美食好介绍的请提供。
另外,在汕尾市有什么酒店比较好的也提供一下,谢谢!
收藏收藏
沙发
端午去过阳西沙扒,上星期去过阳东东平!前个月去过惠来。觉得去玩种系粤西好过粤东好多。去东平个次,6个大2个细,租部GL8,路费201、油费460,租车499。在吃左三个正餐,开左两间房,一共都系唔使2800!!上次去惠来两个人就使左成千银!!
板凳
问题是对小朋友来说,东平的沙滩OK不?
打算8月去海边,也没找好对应的海滩。。
3个小朋友。。
地板
红海湾景区只有几间酒店,吃饭的地方选择也不多,建议住在汕尾市区,开车过去也不远。
地下室
玩当然是越多人越便宜啦,一个人也交那么多的油钱和过路费。你自己算算啦。哪里好坏还是去过才知道
原帖由 starli 于 2012-7-30 19:09 发表
红海湾景区只有几间酒店,吃饭的地方选择也不多,建议住在汕尾市区,开车过去也不远。

了解过海边住房非常贵,重要无晒房,考虑住市区。谢谢!
有两个沙滩,一边有浪一边没有浪,网内介绍的绿之舟帆船俱乐部还可以,但不在景区内,大床房3百多,面海、房间大还有客厅。楼下可以喝茶旁边海边大排档可以吃饭、烧烤,价钱一般。
GL8 499边度租啊?
粤西人“老实”过粤东好多 我是这样认为的!
刚好这个星期计划去红湾, 你定下来没?