车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教高人,现在面包车用来运货的处罚??

楼主
果种大面包客车,蓝牌,自己公司的车,如果在市区运一些货(饮料食品等),后排座椅不拆除的,如果给交警捉到,罚多少钱啊?司机会给扣分吗?扣多少分?给捉的机会有多大?
收藏收藏
沙发
不拆座椅不会屈你改装

但是会抓你更重的罪行:人货混载  直接当非法营运

按照交管佬惯例 只要你有包纸巾 放在车内(面包车计算)除左最后一排后面的空间外 都算人货混载  小车的话 除左车尾箱里面 都算人货混载

总之 入罪非法营运 扣车  唔交几万罚款 你就死得

板凳
dff
地板
昨天在黄埔大道就看到顺丰的一个面包车被交警拦下.

车窗都贴了深色膜的.估计近期交警阶段性的活动
地下室
原帖由 心宿二 于 2012-7-15 09:32 发表
昨天在黄埔大道就看到顺丰的一个面包车被交警拦下.

车窗都贴了深色膜的.估计近期交警阶段性的活动

这种属于客车装货,罚150,快递公司会睇数噶。
我经常系石牌西请小面包送货,拒地话捉到罚500,要拆底后排座,货物只能运出,不能运入
更正:交警捉到罚500,运政捉到3万定2万
找吃不容易啊
星期一下午开台七座依维柯,座位无拆除,放左一箱野同一部手推车;从广百出黎行吉祥路经过越华路口俾阿SIR截停,根住问台车几座,打开后门,JC  拿相机出黎明拍摄取证,就拿台警务通打单机,我以为开罚单,心大心细的时候,JC居然话无事,放行。
另一台长安面包车后座拆左,放晒装修的用具,JC现场开罚单;
另一次见到JC 随时截面包车,抓的系声音载货,唔明白实际的处罚依据,甘个点面包,七座依维柯的空间的确大,柴油车够力水。无拆座位应该无事吧,买得依类车的公司都系用黎裁下货加啦。

以前的白云货的,曾经帮衬过,费用也唔低。唔知点解依家全部折埋。搞唔清ZF的野,
放心早餐,白云货的,都系一阵风过后全部 谢晒
草泥马
一般500.
不容易啊
这就是广州zf的无耻!
在上海,市区内,普通私人要运货,打给大众货的,一般15分钟内到达,0。6那种货车改装的铁箱货车,司机一般都下车义务帮你上落货,终点打表收费,十分均真!那里都可以去。
罚款第一。
被运政抓到更麻烦,罚更多,中国多了N个人,多了N上部门,多了营运百营运,很多概念是他们说得算,非法营运,钓鱼执法
13年财政预算 办公经费统一要减5%以上 而且 禁止超过12年的预算 禁止追加

所以。。。。你懂的
垃圾ZF!
寄生藤越长越粗壮,最后把宿主绞死,大家一起轰然倒坍,问题是寄生藤嘀子子孙孙都随鸟儿移民跑路了,shitdff dff dff 可怜嘀国之栋梁一个个没好下场
见到运证的,直接撞
最多是坐3-5年就出来了。
天天开烂西面包装旧件回收.
前两年开面包车去文明路运两副画回公司,3.31米长的,放在后排,后来车在内环死火了,交警问我车后排的是什么东西,我说画,运回自己家挂的,逃过一劫。
灰色地带就是埋下伏笔。你懂的。
原来比起来JJ算善良的了
恭喜发财