车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

痴线架,现在车管所所有业务都锁定了办不了!!

楼主
今早去马场伟盛,年审车那里一部车都无,本来都不觉得奇怪,因为见到有人话过那里尾气检测设备坏了不能审。但去到驾驶员业务那里都拦住只能一个人过去,只有那里有一个警察在回答人问题。我兜了个圈过去问旁边窗口的工作人员,原来她说现在系统都锁了,什么业务都办不了,还叫我看外面的公告。外面的公告说停止办理小车业务,大型车去其他各区的车管所办,从化花都的一可以办大型车的业务。我正想回去问为什么驾驶员年审都不能办,就听到旁边一个取号的工作人员告诉其他人,一切业务都锁定了,连驾驶员年审,汽车年审什么都办不了。最后我问了她拿沈村车管所的电话:87220001.可是也不管用,那个电话肯定被人打爆了,一直都打不通。
    问题现在驾驶证到期了,过期了,路上被捉了能免责吗?唉。。。。
收藏收藏
沙发
一刀切的后果!特色来得!!!
板凳
好在上个月提前办了驾驶员年审
地板
年审都办不了?不会吧!
地下室
昨天去白云山西门,白云大道有个大车年审点肯定塞车,但昨天一部车都没.
本来事情起源就是检测站出事,有个大副职衰了,还有苏XX

回复 6楼 的帖子

不是因为小车限牌系统未调整的缘故吗?

回复 地板 的帖子

是真的,7月开始,网上百度都没人说。
伟盛的公告上说是8月1日开始办理业务,但工作人员说其实未定。
今早在怡乐路大昌年审,11点前上传资料的都可以,刚好我那部车在11点后,现在就差打印行驶证和年检标志。
还好前几天作了年审,否则就惨了
痴线的!
今早九点几去农林下路年审的飘过
半个几钟头搞掂,中间无任何阻滞

PS:
部车上星期五比交蛇影佐相,谂住今日一早去审,肯定未入电脑,
甘咪可以将个罚款推迟到二年后再交咯

回复 9楼 的帖子

晕,今早我10点去到架,都停晒。
看来各地车管所都不一样,但打电话就无个接。
打算明天直接杀去岑村车管所dff dff
看来主要是ZF想赶绝马场。。。。
要玩全广州限购。。。。叼那星。。。

回复 12楼 的帖子

你就好啦,部车这个月26号都到期了,唔知过期年审是否要罚款的呢?
我7月就要提交体检表了,现在居然连驾驶员业务都停办了,如果要出保险,比较麻烦!!
你黑仔咯!
其实因为马场个条检测线悟得者!
其他的分所都可以照常工作,除新旧车过户上牌业务者!

好在我早就搞做几台车年审啊!
29号换证的幸灾乐祸中。否则8号就过期了。
原帖由 粤A夏利 于 2012-7-2 15:26 发表
我7月就要提交体检表了,现在居然连驾驶员业务都停办了,如果要出保险,比较麻烦!!

操,我也是呀,如何搞?
馬場比人隊出來而已。其他地方照常營業
照咁睇, 馬場檢測有無可能都俾人封咗, 4S生意又可能慘淡...
之後ZF就順理成章拿返塊地做返地產?..
原帖由 wufoe 于 2012-7-3 00:48 发表
照咁睇, 馬場檢測有無可能都俾人封咗, 4S生意又可能慘淡...
之後ZF就順理成章拿返塊地做返地產?..

YES
好大一盘棋。顺便问下,驾驶证够期换证业务有无停?
JJ可以放大假去旅游啦。