车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

佛山一环,路遇撞车党

楼主
早上11点左右,在佛山一环转广清出口路段,我向右变线过右车道车道,我是超过一台大巴才转的,当时车速超80。刚变完线就听到好像小石头碰车尾的声音,看了一下倒后镜见一辆红色小车离我车很近就闪开。然后在我后面闪大灯,我继续走,后来他追上来示意他的倒后镜,我靠边停车,看看我的车右后侧是有碰撞的痕迹,再看他的车倒后镜是有刮痕,玻璃也碎了壹角,对方有两人,我一人,开车的有点凶,旁边的就很客气说赔几百就算了,我说我有全保,回广州我帮他修车,(对方也是广州车),然后对方说咁小事比翻2,3佰就算,我说不行,最多1佰,要就算,不要就报警。叫保险。最终比左1佰了事。

事后想过程,明明我是过大巴才变线的,对方明显是故意撞我的,刚变完线我是在直行的时候撞过来。我停车的时候想了想要不要报警才下车,有可能是撞车党。我见对方两个人,光天化日的没什么可怕。当时自己有点感冒,不想麻烦。如果静一静想一下过程就清晰了。所以比1佰就算了。

经常听撞车党,没想到自己真撞了一回,
收藏收藏
沙发
红色车是从哪里钻出来的?
板凳
广清出口附近就系高速二大队所在地,真系无有使惊~
地板
红色车是从哪里钻出来的?
地下室
红车超跑,大巴底下冲出来 慰问楼主,这条路09年跑了一年,从08年后半年修路开始,那时候每天都有事故,物流市场太多,很多路口设计有问题,交通灯基本是关着的,一年没走了不知道现在变成什么样子了
红色车是从第三车道摆过来的,我走一车道过二车道,大巴在二车道
特技演员炒更?
真是撞车党,那就拿起电话报警,100都不用赔对方就走人了。
当时应该是报警的,就是想到100解决问题就免得麻烦。
原帖由 *CK* 于 2012-7-4 12:54 发表
当时应该是报警的,就是想到100解决问题就免得麻烦。

嗯,你免了麻烦,距地又得到了钱财。可以继续搵下一部车去撞,继续搵到钱。