车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想请新手上路的教练

楼主
想请新手上路的教练,哪位TX有好介绍。谢谢!
收藏收藏
沙发
这种应该很多的啊  找朋友圈子里面熟人介绍咯
板凳
我可以。但只给美媚当教练。而且收费不便宜。嘻嘻
地板
原帖由 野渡横 于 2012-6-26 17:27 发表
我可以。但只给美媚当教练。而且收费不便宜。嘻嘻
我都可以。
地下室
我可以,免费
危急点办,冇副刹可用的
若是非常担心车技,外面找陪练车,副座有刹车的教练车啊。若是只是拿了照很久没开,找个熟手陪着慢慢开就可以,找不到人可以找出租车司机。几年前我在佛山住,当地没同学朋友,提车都是朋友帮忙开回来的。朋友走了,我就在小区门口找了个看着老实的夜班出租车司机,问他是否愿意赚点外快,why not?对方开心,次日陪我开车,帮着看路指挥变道,2个多小时绕着周边开了30多公里,收了80元。临走问是否次日再来?当然不用啦,我已经开始上手了。
估计是学车时只为了考上牌没认真的跑路面,如路面不行的话最好找个教练车开几天广州路面,白天,和夜晚都要跑跑,跟教练车跑安全,还可多学些路面的操作,
考了驾照就没上路,现在想找个有副刹的带带路面。
我可以。MM的话,免费,一日包会各种路面情况和各种入库技巧。
原帖由 伊卡 于 2012-6-27 15:22 发表
考了驾照就没上路,现在想找个有副刹的带带路面。

除非专门系教车嘅,一般都好少人系自己部车装个副刹 其实搵个月黑风高人少车稀嘅午夜自己揸台车(当然搵个熟手司机做教练兼保镖)出来亲自兜几转,乜都熟晒嘎啦
原帖由 方太 于 2012-6-27 12:27 发表
若是非常担心车技,外面找陪练车,副座有刹车的教练车啊。若是只是拿了照很久没开,找个熟手陪着慢慢开就可以,找不到人可以找出租车司机。几年前我在佛山住,当地没同学朋友,提车都是朋友帮忙开回来的。朋友走了, ...

搵出租车司机教车?除咗学到技术外,不会连靠边唔打灯抽头猛拐等恶习都兼收并蓄啩(非针对某人某行业,欢迎对号入座
你讲果D唔单止系出租车司机的恶习,私家车主都唔少,或者可能仲多添!!
免费,免费,我天天出差,清远,肇庆,云浮, 想找个伺机帮忙开。
最主要係自己练吧,有条友係隔离阿之阿左好鬼烦
多谢各位!
去大学城练车,哪里车少,路够规格,去体育场停车场练停车
其实也不用找专门的陪练啊,自己找个朋友,先在车少的地方练下操作,慢慢的开出市区,练几天就ok了。我就这样过来的。
做过朋友教练的漂过 纯义务劳动