车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广州大学城发生一宗致两人死亡交通事故

楼主
番警讯
     6月19日晚,广州大学城发生一宗小汽车撞自行车的交通事故。事故造成自行车驾驶人及乘客2人当场死亡,双方车辆受损。
     19日晚上20时56分,番禺警方接到群众报警称,大学城外环路岭南印象园路段由西往东方向,一辆小汽车与机动车道内同向行驶的一辆自行车相撞。接报后,番禺警方立即组织警力赶赴现场,并通知“120”医务人员救治伤员。经医务人员确认:自行车驾驶人吴某(男,22岁)与乘客李某(女,22岁)当场死亡;小汽车乘客陈某(女,21岁)头部受伤,无生命危险。
目前,番禺警方已依法将驾驶员江某(男,24岁)刑事拘留,事故原因正在进一步调查中。
收藏收藏
沙发
学生仔踩单车沟学生妹

学生仔开靓车沟索好多的学生妹唔戴安全套。。唔系 系安全带
撞正?
板凳
现在的大学生都很NB的~骑车全走快车道的~真不明白大学生没交通课的吗?这样的交通意识,能活到20几岁已经是奇迹了!出这样的事是迟早的问题!
地板

回复 板凳 的帖子

大学城确实交通很混乱,看到祖国的下一代,感觉很心寒
地下室
大学城里的学生妹仔根本就去交通意识,大学城啊,社会精英的培育地方啊!
点解要刑拘?虽说撞死两个,但发生在机动车道内,司机酒驾或超速了吗?

苦了供书教学的父母
大学城限速的

主要限的就是那些飙车去沟学生妹的高帅富

高帅富撞上了屌丝
自行车载人本身就是非法。不过能把2人撞死,轿车速度也肯定不慢。
该路段限速50
原帖由 立花里子 于 2012-6-20 11:53 发表
学生仔踩单车沟学生妹

学生仔开靓车沟索好多的学生妹唔戴安全套。。唔系 系安全带
撞正?

貌似唔系咩靓车,系部福特嘉年华。车头撞到散晒
原帖由 周国 于 2012-6-20 11:56 发表
现在的大学生都很NB的~骑车全走快车道的~真不明白大学生没交通课的吗?这样的交通意识,能活到20几岁已经是奇迹了!出这样的事是迟早的问题!

双方都有责任,不要只指责屌丝.
在机动车道内骑自行车肯定是违法交通法规的,但此路段限速50km/h,撞成那样,汽车明显是超速了,也是违章的,司机没有上过交通课妈?
大学城班大学生都SB的,骑着单车当机动车,过马路没一个看红绿灯的,骑单车没一个走自行车道,都冲在机动车道,还傻傻的几个一起打横踩,什么素质.....
上两个星期才在我们学校的十字路口一个女的开的SUV撞了一个骑单车冲红路灯的
大学城的学生基本没什么交通意识。
一眼望去打横在马路上横冲直撞的比比皆是。
为什么没人怪当局呢?
大学城人多车少,自行车道为啥不搞成三车道四车道?机动车就一车道够了,红绿灯多如牛毛,这是给人设计的吗?
原帖由 虽然 于 2012-6-20 15:54 发表
为什么没人怪当局呢?
大学城人多车少,自行车道为啥不搞成三车道四车道?机动车就一车道够了,红绿灯多如牛毛,这是给人设计的吗?

不是司机的错,不是学生的错,是大学城设计者和某些人的错
原帖由 葱头 于 2012-6-20 18:13 发表

不是司机的错,不是学生的错,是大学城设计者和某些人的错

剛去完清邁番呢,人地清邁大學有十幾趟唔同的高爾夫球車免費,注意系免費接載學生在大學城內東南西北每個科系,呢D錦人性化的野D領導點解考察唔島?
为什么没人怪当局呢?

大学城的外环路全程有绿道的,窄的地方走一辆汽车绝对没问题,某些地方起码有两三条汽车车道那么宽。
我的看法是:
大学生们认为大学城里面的路属于校园路,你看哪个大学校园里面的路不是行人单车机动车拥埋一堆的?
而车主们认为大学城里的路是公共马路。
系单车上kiss同时车震时失手冲出马路
以前廣外門口最多車... 不過果d女有咩好食呢.. 屋企有d能力嘅,都去浸鹹水啦...
原帖由 totti 于 2012-6-20 19:45 发表
我的看法是:
大学生们认为大学城里面的路属于校园路,你看哪个大学校园里面的路不是行人单车机动车拥埋一堆的?
而车主们认为大学城里的路是公共马路。

认同,其实好多大学生都仲未摆脱中小学过仲观念,认为大学城是一座好大噶“大学”,并非一座“城”
大好青春被自己的和司机的荒唐共同葬送。中国人(不管是开车的还是不开车的)的交通意识淡薄到无可救药的程度。政 府、家长和学校基本都没有做什么实质的教育,跟别的事情一洋样,都要等看到了足够多的血才知道。
为什么没人怪当局呢?

这段路经常骑车过, 自行车道起码有6车道!!  赛车在机动车道上训练常有,但后面是有保障车的。 普通人常有骑出去的,纯粹是找死。