车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

烂车过检测线,神奇的检测线

楼主
烂车一台,今天复检刚过,过程如下仅供参考
第一次去捡,第一项8.6过,第二项3.2超0.1不过。建档的主任心好,让我再过一次,当场拆空滤(停车熄火约30分钟)再捡,第一项8.6过,第二项3.6超0.5。
GOD心想完蛋了,回家上网物色三元,太贵,弃之。
今天去复检,原计划先交档,然后出去跑一圈高速,回来立即上线(不能熄火)。心想反正现在油贵、车多,如果不过就把车卖了不折腾了。
去车管所前到小修车档索要维修票证,被忽悠了80块,包括拆了三元用洗衣粉浸洗(过程很快),然后三元复位,用水灌排气管(灌满至水冒出来),着车后再继续灌约30秒(当时挺担心变成水浸车),换了四个新火嘴。
然后按照原计划实施,先交档,转头出去跑一圈高速(短时间免停车费),广园东全程是3~4档基本不低3000转(大概跑了30分钟吧),回来立即上线(从进门口到检测线约慢行1分钟,没熄火),上线停稳车(不熄火)再跺两脚油门。
复检数据:第一项0.5过,第二项0.1过
my god 宝马啊
收藏收藏
沙发
土方法激活三元可行
板凳
好好好。
这个办法好,土法上马,能过就行。
地板
洗衣粉泡三元,这个好!经济实惠。
地下室
关键就是他跑了高速,把三元跑热了,就OK了,呵呵!!!
尾气不过的原因很多,不能一概而论。HC/ NOx 超标很大的原因是点火系统不良、真空泄漏、缸压不够等。楼上的案列我觉得和换了火花塞的关系最大。
感觉就好似求签咁,第一次抽支下签....唔算唔算,未准备好,再来,仲系下签,又唔算...塞D钱比算命佬.再来,上签.....
感觉就好似求签咁,第一次抽支下签....唔算唔算,未准备好,再来,仲系下签,又唔算...塞D钱比算命佬.再来,上签.....
哈哈
我已经过了年审,不知道三元催化和油耗有没有关系,我准备把催化拆了~看到里面的蜂窝貌似有些开裂。。。
三元催化都没热身,点工作啊!