车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

花仔哥,请问“阿花a77”你点睇啊?

楼主
如题,现用紧a580+16~80蔡司头。
请赐教。谢
收藏收藏
沙发
如果用紧a580的话 没必要换a77

a580高感好过77好多 普通人影相的话 可以开住iso3200随便射 本身的1080视频已经足够家用高清了

除非你斋出去iso50 影风景  拍专业视频

除非你偏重视频 a77同埋搭配的各类镜头配件的价位 真系。。。无建议买

其实你现在可以花小小钱 入个43摇头神灯一千几 同埋入个35 1.8 一千几  还有 85 2.8都系一千几

大光圈定焦 出来的相 好接受好多 室内影更加容易影到靓靓

继续玩到部a580飞起先啦 a580个cmos好劲抽噶

装落nex-5n度 高感打匀全部aps无敌手

以后全套出手又唔会亏几多 大把承接力

这一期 a系统升级的话 耐心D 等a99啦 一百几个对焦点 全新的cmos 按照惯例估计出来都系万五打下

之后就是慢慢16-35ZA 24-70ZA 85ZA 135ZA 720G 740G 这类卖车物品了。。。
板凳
以上建议是根据普通人消费水平的电子产品更新换代来估摸的

但系煞眼看翻楼主id  
滨江东=米 !
部御轩系私家车啦
私人买御轩肯定是cvt 20几
还要烧得起那个油=米!!
私人住滨江东御轩私家车
一般来说都不会租车位的 都是直接买的
滨江东的车位售价=米!!!!

所以 估摸楼主的消费能力

再比个适合楼主消费水平的建议

买部nex-7 同埋24mm的蔡司E口定焦头

大概一万五打下搞掂

买多个两千几的原厂2代转接环  直接用回以前的A口镜头 自动对焦无压力

再买多个淘宝一百几的cctv 35 1.7监控头 没错 就系你楼下大厅保安楼上的监控头上面的镜头!

专门拿来玩手动对焦影女女玩feel  煞食啊!!!!

跟住以后a99出来后 再整套a580换成a99

nex7随身带当卡片机用

最后发张人地的nex7+一百几元的cctv头拍的相  女女最爱这种feel

地板
大哥,请您分析“阿花”姐,你做咩分析埋小弟个网名啊!!!
小弟曾在东莞御轩酒店从业过咋。
现住滨江中纺织路(已列入危房)啊!!!

之前经你赐教,已入35-1.8(当时纠结50-1.4与35-1.8);
              朋友1500转左支95新的58灯(但感觉装系580上好不协调,支灯自身太重)

听你讲,再入支85-2.8塑胶野玩玩先。

地下室
1500入到58灯。。。正啊。。。

不好协调 不是因为灯太重 所有灯都那么重的

是因为你部主机没装手柄。。。。继续淘宝啦
50 1.4的飘过.......