车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

lp开新车2个月,hihi碰碰,睇到我心疼

楼主
车友们,发帖纯属想抒发下自己情绪,除坐发帖up下,都吾知稳边个可以吐下苦水理解。我是爱车,锡车之人,无论之前租车,借朋友车,定买左车,从来未发生过自己责任原因造成的事故同刮擦。平时我洗车,打蜡,为左架车靓仔d,开出街或者亲戚朋友见到都有face,人心情都好d真是好郁闷。老婆新手,翻工颇远,就因为甘,老婆提议买车。是男人都希望自己屋企有部私家车,虽然距开多,但买车后果种优越感同自豪感,是好难形容的!虽然开车遇左HiHi碰碰,在所难免,但作为自己架新车,系自己老婆经手发生,果中万分无奈,强颜欢笑,只能有苦自己知。
虽然几次都是小hi碰,但次次都系我吾在场赖左野,第日就讲我知中左奖。一次停小区花坛边,明知可以落车睇下位,硬是夹硬黎,搞到前杠变花猫。无耐入地下车库,打左卡匝口放行,都过左匝了,吾知系咪前面有车倒出,吾够位距就又跟人倒翻后,完全吾知道后面条匝已经放低落黎,又刮到尾门。最新呢次我都无兴趣问了,又吾知搞乜刮埋条铃又一大条痕,真是嚄嚄有惊喜。点解我甘在意,可能因为自己家庭第一部新车,买车养车好五容易,当然想架车尽善尽美,加上自己爱车心切,自己尽量小心维护,距就话之你,总之开得就得。话距吾是,闹距吾舍得,是甘意提醒下距要注意d,就话翻我转头,话新手新车2个月有甘状态已经好难得!我仲有咩好讲?提下距吾好猛加油,突然刹车,注意车距,停车耐等人就熄火吾好怠速甘耐,讲明道理了,一概吾听。或者女人天性当车就是个工具,无乜所谓。而男人对车,会当距是老婆!
发泄完!各位随便喷吧!
收藏收藏
沙发
正常啦~~~~~~~~我的车也是 后视镜和保险杠多处刮痕。。。
板凳
集中一次过喷喷就OK了
地板
等过了新车的那阵劲之后,花花碰碰都将是浮云。
地下室
老实讲,05年买第一部车果阵,我同LZ一样感觉,而家,已经麻木,部车唔撞到烂都懒得去整。车我都当系上落班工具,虽然都会爱惜,不过以前果种感觉已经无左了。
刚开始同楼主一样感觉 有点小划痕就去4s店弄
后来刮花了了集中修就行了。。只要能跑就行
现在发展到整天琢磨自己找点漆和砂纸把刮花的地方喷喷就得了省的生锈
纠正:男人当车是二奶。
其实经验是要在实践中积累的,小HI碰是难免的。
车而已。。
我老婆开也是这样。
小的先不算了。算大点的:
① 在小区压到路基爆胎。。让她找人搞,她说找不到,我说锁车出去小区外面好几档。。
结果:我15分钟骑车赶到的时候,她还站在车旁边,轮胎还压在路基上。。
上车倒后, 换备胎,联系东东 订轮胎。。穷人,只换一对。。不见千几。。

② 广园路转上五山路弯位看不准位,碰前车。
前车个家伙也是倒霉的命,据他自己说,下地不到一个月就被磕碰不下4次,这次是第五次,
不知道是他的技术有问题还是什么了。。先赔了400.。
上网淘了套 铁将军前雷达,装上,不见几百。。总共差不多1千。。

③ 接女儿的时候,在女儿幼儿园小区不够位转弯,结果左后刮花基。。还好不用钣金。。
洗干净。。。无视。。已经准备全车喷漆中了。。
全车优惠喷汽 3千多。。。。

刚刚搞好。。。车头盖又被人划了一条痕。。TMD,有人那么手贱的。。
所以话第一台新车最好不要买那么好的,开个2年技术好了再换搞一级别的车。女人开车确实是。。。。。你懂的
我好耐没洗过车了,现在唔使搞都有哑光效果
刮刮下就习惯了,以前台车新的时候也会很在意很爱锡,开得几年就会麻木了,全车的刮痕都是停车后被别人的车刮的,刮得多碰都不会在意了。换了车后3个月都不到又被人挂了一条长长的痕,都已近麻木了。。。。。。。
92年0.6T长安小货车,夏天冒着太阳自己打蜡,想想都很好笑。
我都是类似楼主甘哈哈。
原来大家都有甘多经历,突然间,觉得有点释怀了!的确,无论点样呵护点样锡车,都斗吾过意外同现实,学会接受现实会好好多。多谢大家的交流!或者是新屎坑效应吧,视而不见是最好的办法了!
你当台车系老婆,甘你老婆又会点想?
正常啦,争宠。毁你容。。。。。
同感,总之女人揸车麻x煩
进化是需要过程的
除非换老婆
我LP系新光快速度慢驶(50左右)的时候,我仲惊过距...旁边台台车都系距面前超车..
呵呵,我一个月都不洗一次,两边车位的车就干净无比,都尽量停我远一点
话知距新定旧咩!~比得女人开就遇左距会乱黎嘎啦,撞烂米整咯!唔米一年买几千蚊保险做咩
工具来既姐~~米甘紧张。LP会怪你唔大气的。
楼主别伤心。我比你更惨!~!

你点讲都是自己老婆不小心划的,老婆新手会进步的。话晒先开车两个月,无几多公里。

但是我那台新车,下地1000公里就被人用钥匙划了2个车门。前段时间又在另一个小区被无聊无耻的人又划了两一边车门三条痕!

两边屁股呢,一边是红色的,一边是黄色的……

这都是取车时才发现的。你说我是不是更厌闷先??
车,工具而已,没有必要太在意,机械性能不出问题就行了,外表这东西,能顾得了多少呢