车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晚上路过佛开高速佛山段,是非常危险的!

楼主
佛开是沈海的一段,现在禅城所有出如口都封了,在做维修和扩建。双向4车道仅仅是用临时石马做分隔,根本不能阻挡对面方向来的车的车灯光。很多司机完全无视别人安排,一直开远光灯和大灯,导致我这边完全看不清路面和方向,只能将速度减到很低来行使!

佛山交警不知道有没有去认真执法的。

这段路仅能开到60,而且又烂,居然还是按高速收费,完全没有道理!!
收藏收藏
沙发
这种现状已经很长时间。高速收费是另一个问题,司机的素质才是根本。尽管一路都有禁开远光灯的警示牌,但一路过来,无论大车小车几乎看不到有车不开远光灯。
另外除降速外,应尽量走最右边的车道可以避开对面行车的灯光。
板凳
窃以为ZF的管理和教育才是根本~~

从考驾照的环节考虑~~不知道远近光灯的司机有多少~~

从执法的角度出发~~借鉴西方国家手法~~先开告票~~然后上法庭~~由法官裁决~~罚款数额或其他处罚~~

方法有很多~~就看ZF是不是真心去做罢了~~
地板
自从开通了广珠西线之后,不走广佛了!
地下室
每年都搞一次,佛开高速是不是一年一修,每年都这样,我前年晚上走过也是一样。。累S,改道并道的地方太多。。。
你去过贵州的高速吗?

时速10-20公里的排骨路,一样收足路费.
昨晚跑过,痛恨自己无装疝气灯
刚刚完,对眼辛苦到,完全靠感觉开
经常碰到这种情况
G94转广珠西线啦
备司机偏光眼镜,
转西二环
那路段不知道为啥年年修
原帖由 华航91GPS 于 2012/6/4 14:41 发表
那路段不知道为啥年年修

我倒觉得广清高速就真的是年年修月月修天天修,几乎没有一次不碰到正在修车的。
佛开现在是在扩建车道,加上还要大修路面,又要保持畅通,已经很不容易啦。
原帖由 ll3388 于 2012-6-5 01:10 发表
烂路不是主因,主要是走该路的司机道德水平太低,小悦悦事件发生地,社会道德水平不会高。就如我国人民整体道德水平,不会比西方国家高。

太看得起我国的道德水平了吧?
确实很辛苦,主要是司机的素质太低了。照到我眼都出水啊,顶!佛开高速经常维修的啦,唉!冇事唔好多行,或者尽量少走夜路啦。
云浮那边有段烂路还不一样收费
已经有几年了   鬼叫呢度系中国,和尚打伞。
修路主要是为GDP做贡献,没路修、没拆迁、没挖坑、没折腾,GDP怎么才能完成呀