车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不得不批评一下“大电影”!!!

楼主
前两天下午准备去陶街买买蓝光碟,中午想不到去哪吃饭,浏览大饭堂的时候,看到大家都称赞大电影不错,想想也在附近,而且是同学开的,那就去帮衬下吧。。。

怀着美好的心情前往,因为是下午一点了,所以去到不用等位,两人点了几个特色点心,重点说说这个肠粉,555,我那个后悔啊,吃到第二条,夹起来时不小心断了,中间的肉露出来,一看怎么那么血红的,晕,没熟。。。即刻投诉给退了。完了,我一吃半生熟的东西就会拉肚子,肠胃不好。那天穿了个连体裤,后来买单出来停车去中旅,还没到停车场就开始闹肚子了,上WC真是那个麻烦啊。。。

再说说买单,买单前,我问服务员,是否车迷网同学可以打折,那个女生支支吾吾说,没折扣的,我说不对啊,我看网上说有折的,只要登记就可以了,有同学几乎天天来,然后她说早就没折了,我说,要不你去问问老板娘,她回答说,以前有,现在没了,我那个汗。。。。

唉,总之第一次去大电影,给我留下了深刻印象,我想下次去,不知道会在哪天了。。。。
收藏收藏
沙发
寿司老板,睇来你未跟服务员沟通好哦啊!
板凳
地板
OO同学受苦了。。。下次去之前,请联系经常去的那些同学同行。。。待遇会不一样的!
地下室
原帖由 雨凌 于 2012-5-21 22:43 发表
前两天下午准备去陶街买买蓝光碟,中午想不到去哪吃饭,浏览大饭堂的时候,看到大家都称赞大电影不错,想想也在附近,而且是同学开的,那就去帮衬下吧。。。

怀着美好的心情前往,因为是下午一点了,所以去到不用 ...

仲会发帖证明没咩大件事啦!

好过饮肠润茶!
清清肠道!
有意见就提就算好同学。。。起码对得住自己。。收唔收到就另一回事。。
想起上个月,拉着一队吃货军团过去的遭遇还心有余悸!
哦哦
再说说买单,买单前,我问服务员,是否车迷网同学可以打折,那个女生支支吾吾说,没折扣的,我说不对啊,我看网上说有折的,只要登记就可以了,有同学几乎天天来,然后她说早就没折了,我说,要不你去问问老板娘,她回答说,以前有,现在没了,我那个汗。。。

表里不一
原帖由 雨凌 于 2012-5-21 10:43 PM 发表

怀着美好的心情前往,因为是下午一点了,所以去到不用 ...

应该是肠粉还没蒸熟就出来了,这情况不多,人手操作就会有这情况,我尽可能减低这个概率,我会让厨师注意的。

你说的服务员我大概猜到是哪个,新来的,因最近走了3个服务员,匆忙间培训是有点欠缺的。

车迷网同学从来都是8.5折,只要报ID给收银员就可以了。如果谁再说没折扣请打我电话:13380002456

楼主路过、经过或有空就麻烦给个电话我,请客是必须的!
赞,这个老细牴发达
有时出错会有的,睇自己点接受了。再去食多二次效果可能就五一样了。给多的机会,做生意也不易啊。
赞,抵这个老细发达
开始还以为只是“标题党”,没想到真的是投诉

身体还好吧,慰问~

寿司的态度也赞一个,尽量减少这种致命的错误,出品一有问题过往的努力很容易会付诸流水。
谢谢斑竹关心,没事了。

不接受批评的人永远不会进步,呵呵,寿司是个好同学好老板,相信大电影也会越做越好。
感谢大家的支持!
呢次同学吃中蕉上黎讲仲系好事,搞到外人就麻烦了
楼主,陶街,蓝光,女生,肉露,见血,折扣,可以开戏了
我觉得LZ同老板是串通炒作的

老板不如请我吃个饭 我就信你是坚的了dff

另外在提醒老板一句:远离车网 远离吃货
应该是肠粉还没蒸熟就出来了,这情况不多,人手操作就会有这情况,我尽可能减低这个概率,我会让厨师注意的。

你说的服务员我大概猜到是哪个,新来的,因最近走了3个服务员,匆忙间培训是有点欠缺的。

车迷网同学从来都是8.5折,只要报ID给收银员就可以了。如果谁再说没折扣请打我电话:13380002456

楼主、路过、经过或有空就麻烦给个电话我,请客是必须的!

还没去过呢,我也算路过了,老板是不是请客啊
看帖者都有份吗?
老细电话记低,总会有着数 中八过去吃饭也不远
我说,要不你去问问老板娘,她回答说,以前有,现在没了,我那个汗。。。。

光看这句,很容易有误导
持续业务改善
客户生命周期
营销话术培训
有意思,都涉及到了