车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近有无有用好易机交过罚单啊

楼主
琴日根据公布的地址,去中华广场招行的好易机交罚单,查到违章纪录,输入手机号后,半日都收唔到确认信息,交唔到钱。有无TX最近交过?知唔知咩回事。我系139的手机号,无咩理由收唔到信息的,唔通个好易系统係度玩嘢?
收藏收藏
沙发
周一在光明北中行好易交过,非常快,当天晚上金盾网就没有违章记录了,ca
板凳
我今天上午帮我老晒去东风西省中行好易机去交,不行,说系统升级中。后来去豪贤路违章办理点内的好易机才交了罚款。我前面的人在办里时也是输入手机号等了很久没有短信来,后来重新来一次才搞定,轮到我时又很顺利波,一次搞定。
地板
上周末交过,交完回家马上查, 市网已经消除记录了, 省网还有记录, 过几天才消除。
不过现在交完没任何单据出来了。就显示交易成功。
地下室
原帖由 tony888 于 2012-5-18 14:58 发表
上周末交过,交完回家马上查, 市网已经消除记录了, 省网还有记录, 过几天才消除。
不过现在交完没任何单据出来了。就显示交易成功。

有的啊,你应该再回到主页面,按打印按钮,再输入一次车牌号、发动机号,确认后,按省财政FP打印,交款FP就打印出来了。
今天在中行的好易交了200大元,,回来一查,市网已经消除记录了, 省网还有记录
MH,今日又去左两间唔同银行的好易机,仲系等半日都无收到短信。唔通交罚款都要拼人品?听日问人借部手机再去试下先得,
在石基一家建行交了,半个小时后年审就通过了