车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北京车展,我的那些走马探花拍摄之一

楼主
23号就已经是参加了车展,但是由于太忙,就,没来得及发布相关作业与大家分享,正好今天下午去车展,主要是去了E1和E2馆,看到搜狐汽车展台正好是在搞活动,而且是叫我大车模的颁奖,是不容错过,拍了些相片,有几个真的是不错的,哈哈,同时,也去了搜狐汽车附近的众泰展台,力帆展台以及长城等自主品牌馆参观,临近的雪佛兰也去了,拍了些,还不错,明天要是去的话,争取到一些大厂商去,先发一个帖子,供大家看看,作为一个SAA的会员,也算是尽责了,欢迎大家拍砖。不多说,开始上图:

车展期间,到处都厂商的巨幅广告;

安检门口,25号要比前几天要严很多,估计普通观众日也会很严

E2馆,我是从这进去的,直接就看到搜狐汽车的展台了,哈哈

正好听到搜狐汽车展台的播音员说叫我大车模的颁奖,就停下了看了看,搜狐汽车展台是、是很少几个在展厅内的媒体展台,其他媒体展台都是在外面,也很强势了,不愧是官方合作伙伴;

SAA车友会的大logo,很是醒目

搜狐汽车展台里,很多人参加活动,当天蛮火的,参加完,可以参加大转盘抽奖,我还不是车主呢,没法参加;

专注车,只为你,用户就是生命啊。

活动现场的电脑,有点科技的感觉;

中国石化和搜狐汽车的加油会员卡

叫我大车模颁奖要开始了,都在等待发奖,哇卡卡,等到美女了

搜狐汽车的某位领导发言,宣布获奖名单

获奖选手登场,都不错,有几个还是很入眼的;

额,不错,季军很会摆pose的说~?

一等奖就是不一样,很招人喜欢,特别气质,特别能比拼,好样的。

冠军的右边是亚军,不是很喜欢,就是身高上有点优势,看下合影,灿烂的笑,获奖也是高兴的事儿

额,这种表情各异,哈哈

颁奖完都走了,哈哈,冠军的笑把心都融了

上了搜狐展台的小阁楼上,没敢跟上去拍

好啦,先看在这些吧,上传图片都有点吃不消了,家里的网速太慢,呵呵,其实还拍了很多的车模和豪车,等闲下来的时候,发给大家,一定会让你满意滴,大家多多支持哈。
收藏收藏
沙发
没去现场看还真是遗憾啊,楼主的分享很给力。
板凳
地板
叨就地板了
地下室
光拍美女了的呢,楼主你怎么不拍些豪车的
原帖由 想要的 于 2012-5-10 14:32 发表
光拍美女了的呢,楼主你怎么不拍些豪车的

嘿嘿,这不是多拍点美女让你们也过过眼瘾呀
我都没有看到多少呢。你就说完了?这太让人失望了
自言自语一路脱落去 ?
粘塑料花又来啦
最近搜狐汽车可是办了不少好的活动呢。
哪个是大奖的得主呢?我怎么就没有看出来的呢
心动了,下次车展一定去看美女。
自娱自乐
哇 人格分裂啊。
我看那冠军有点黑,还不如季军好看呢!
我顶~继续系度自言自语
D硅胶呢? 我要看人做硅胶
想参加这样的活动,专注车,只为你,多给力呀
楼主多发点哈。。这些美女不够看的。我喜欢第三名哈