车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪位用过三威迪棒的,借来测试下,酬谢!!!

楼主
看到原理介绍我怎么也不相信,但是网上一直搜索不到负面的消息,商家还信誓旦旦说60天不满意无条件退款,很玄乎的,所以唯有看看哪位车友在用,想测试下,,,,,酬谢!!

该贴已经同步到 广州汪汪的微博
收藏收藏
沙发
有用吗,如果真能省油汽车厂商早就装这个了
板凳
原帖由 刘新乐 于 2012-4-17 21:32 发表
有用吗,如果真能省油汽车厂商早就装这个了

我也是这么想,吹的太神了,但我还是不死心,想知道到底是不是骗人,20%啊?那么多厂家为了省百分之几都绞尽脑汁,这倒好,一下给你整个20%,汽车厂家情何以堪???

地板
你觉得可能么 汽油的燃烧效率现在基本都在90%以上了 怎么可能有大幅度的提升

“三威迪棒” (SANWEIDIBANG)节油器具有独特提升动力、节油和环保三大功能。其工作原理是:第一是特殊的结构产生的涡流使燃油分子活性增加,具有良好的与氧分子结合力,使燃油燃烧充分、积炭减少,形成良性循环。第二是多种纳米级金属粒子随燃油进入发动机,通过热击活的原理,对发动机节气门、阀门座、 喷油嘴及活塞、活塞环和汽缸内壁象电镀一样形成一个保护层,使表面光洁度提高,提升润滑性能、减少积炭,并对由于原始加工不完善和使用中的磨损进行有效修复,促使发动机动力提升、有害气体排放减少。同时,由于密封性提高也提升了燃烧效果。第三是高科技稀土强磁场使燃油分子在磁力线作用下形成核磁共振,大分子团变为小分子并排列顺序整齐,至使燃烧充分,积炭减少。

一看这三点就是垃圾
还尼玛核磁共振呢 我去
地下室
好似好吹得,好隐秘嘅技术,但系讲得咁好,点解啲神车都唔见提过
汪汪兄,你怎么了
[quote]原帖由 单反冇力 于 2012-4-17 22:49 发表
汪汪兄,你怎么了 [/quote

哈!单反兄 好耐无见,无啊,睇果个人咁吹得,以为尼豆有高人用紧,想验证下

回复 楼主 的帖子

还以为是按摩棒,抱着好学精神进来考察的飘过
原帖由 广州汪汪 于 2012-4-17 21:34 发表

我也是这么想,吹的太神了,但我还是不死心,想知道到底是不是骗人,20%啊?那么多厂家为了省百分之几都绞尽脑汁,这倒好,一下给你整个20%,汽车厂家情何以堪???

满街都是瞎鸡巴乱吹的商家,难道楼主都想去验证?
原帖由 不肯上网 于 2012-4-18 08:23 发表
满街都是瞎鸡巴乱吹的商家,难道楼主都想去验证?

原帖由 广州汪汪 于 2012-4-17 23:12 发表
[quote]原帖由 单反冇力 于 2012-4-17 22:49 发表
汪汪兄,你怎么了 [/quote

哈!单反兄 好耐无见,无啊,睇果个人咁吹得,以为尼豆有高人用紧,想验 ...

以前都有个“科学家”啦……
修复磨损
净系呢样就知吹水啦!

使燃油分子在磁力线作用下形成核磁共振
呢句仲犀利!
不要相信尼d也,没用的!