车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 求韶关的自驾游路书及吃住玩!

楼主
想明天去韶关南华寺,顺便走走周围,去过的童鞋给推荐下行走路线以及吃住情况,越详细越好,多谢!
收藏收藏
沙发
去下韶关东华寺 比南华寺还早百几年
板凳
额。。。没听说过啊,在哪呢?
地板
去过的童鞋给说说啊,这个季节韶关还有哪好玩好看啊?
地下室

回复 楼主 的帖子

以我自己所行的路线:东风路向东》马场》华快北行》京珠高速》沙溪.南华寺出口出》左转一条不知名的公路约一公里〉左转行约6公里。有路牌的。行程约230公里,耗时约2.5小时;南华寺停车场收费20元;门票20元;我一般上午八点左右出发,入寺庙绕一圈后,十二点左右离开,出门右转前往曲江县城午饭;在县城的江边,有好几家规模不大的饭店,酸菜鸡煲是一特色;三角舫鱼也很鲜美。
谢谢LS!
我计划是2天的行程,第一天去南华寺,第二天去哪好呢?
可以去丹霞山;住山脚欣赏景区的黄昏和清晨。
也可以去乳源县城游览云门寺,住县城,第二天前往乳源大峡谷游览之后原路回家
5.1也想去韶关,同样问旅游的线路
住市区,第一日去乳源大峡谷。夜晚可以去丽宫温泉环境我觉得最好噶。如果想特色噶可以去汤溪或者枫湾呵呵 第日回程噶话再去南华寺。我虽然是广州仔但依家是韶关通了
韶关可以去的地方:丹霞山,南华寺,云门寺,大峡谷,马坝人遗址。
第一天南华寺,中午门口的餐厅吃饭,后去丹霞山过夜,第二日去南雄转个圈睇下百家姓!
顶9楼,枫湾确实不错,周围都是农田,我住两房一厅,自己打电话订房,也就500元。温泉也不错,就是吃饭一般