车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本周违章最多的地点

楼主
车主通提醒你:广州本周广澳高速番禺段违章记录最多,其中“机动车行驶超过规定时速50%以下”现象共计5196宗。
收藏收藏
沙发
广澳高速? 是否南沙港快速路啊? 好多钱   每周5196*200=104万, 每月 416万,每年4992万。 还是一个路段
板凳
印钞机开始启动了
地板
应该是南沙港快速
地下室
南沙港快速
开始抢钱啦!
之前都未开始噶哦...
应该系京珠高速广州到珠海段。。。
印钞机开始启动了
是不是七星岗天桥位
想讲句好多TX,都唔中意看到的话。求谅解。

唔认为这不是什么坏事,就是应该加大力度去处罚。(我一直有这想法,点解只罚200/次,对现在违章的不少人,罚200,无作用。要罚,应上千,效果更好。当然,如果我违章,我认罚,亦无得选择。)

想问问,点解你要去超速行驶呢?
有法可依,违法必究,执法必严,此谓理当!
然则,法必须是良法!比如很多通畅无横穿设计的路段,如新滘南路,限速60,实不应该。
至于多少,或者以最佳油耗速度比90为宜。
收到一张,至今也想不到在哪里,一直都是按照规定时速开的
刁,定限速不科学,6车道限40,高速限60,封闭8车道限80,叫交警自已开试下,超死佢个死仆街。
我之前发过一个南沙港快速在七星岗出口有偷拍的帖子,不过如果说的是广澳高速,那就不是南沙港快速,应该就是起始入口在番禺化龙的京珠高速,那里南下一直到亭角都是限速120的,而且一直沿路没有测速的,车很少,经常有车跑到130、140。

原帖由 大熊W 于 2012-4-6 16:50 发表
想讲句好多TX,都唔中意看到的话。求谅解。

唔认为这不是什么坏事,就是应该加大力度去处罚。(我一直有这想法,点解只罚200/次,对现在违章的不少人,罚200,无作用。要罚,应上千,效果更好。当然,如果我违章, ...

如果能设立一个网民作监督的公示网站,然后把每个月或年的这些罚款公示,然后都投到改善社会福利和教育的用处上,那么罚多点也不为过,若果做不到的,就不要用罚款来管理,最好是扣车牌,没车牌就不可以上路,那么也可以在很大程度上舒缓交通压力
之前睇过话,制定限制速度果几个人,都系唔开车噶~~~问你死未~~

回复 12楼 的帖子

我也赞成必须要严格执法,因为国内司机远未达到自觉自律的良好素质。

我以前也容易开快车,市区一给油就7、80了。后来我又理解到一个道理:市区道路限制60、市区快速路限制80是应该的,也是合理的。

但是很多地方,限制30、40就有点太低了。
印钞机启动了